要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕三个多月,智齿发炎

楼主: lsongzhi
844214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  怀孕快要四个月了,智齿发炎,强忍三天,终于忍不住了,今天中午老公带我去医院,我再三强调医生我已有身孕,(刚怀孕30天时感冒了,因为不知道怀孕,医生给我用了病毒唑,泪奔),医生检查后告诉我,幸好来的及时,已经化脓了。之后医生给我做了口腔清洗,好痛的。不过现在好多了,中午时饭都进不了口,晚上也能吃饭了,在此我只想告诉和我相似情况的姐妹,有病不要拖,一定要去医院,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:36
我也发现牙齿蛀了个大洞em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:32
以前4个轮流发炎,痛苦
<br/>趁着读书时还是公费医疗的时候拔掉了,4颗都干掉了
<br/>现在看真是明智哇……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:37
我是过了3个月拔掉的,疼得睡不着觉啊,现在还有一颗倒不疼,一直在想要不要趁着孕中期也去拔掉,因为到孕晚期就不能拔了,可是牙不疼的时候真的很难下决心去拔啊,虽然打麻药也怕疼啊,纠结中
<br/>
点击查看全文
lsongzhi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:36
karenbaby 发表于 2012-6-9 11:37
<br/>我是过了3个月拔掉的,疼得睡不着觉啊,现在还有一颗倒不疼,一直在想要不要趁着孕中期也去拔掉,因为到孕 ...
<br/><br/>怀孕期间也可以拔牙?我现在牙又痛了,很是痛苦,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 17:20
lsongzhi 发表于 2012-6-10 19:36
<br/>怀孕期间也可以拔牙?我现在牙又痛了,很是痛苦,
<br/><br/>我的医生讲可以,不过一定要过3个月。
点击查看全文