要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕三个多月,智齿发炎

843114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  怀孕快要四个月了,智齿发炎,强忍三天,终于忍不住了,今天中午老公带我去医院,我再三强调医生我已有身孕,(刚怀孕30天时感冒了,因为不知道怀孕,医生给我用了病毒唑,泪奔),医生检查后告诉我,幸好来的及时,已经化脓了。之后医生给我做了口腔清洗,好痛的。不过现在好多了,中午时饭都进不了口,晚上也能吃饭了,在此我只想告诉和我相似情况的姐妹,有病不要拖,一定要去医院,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:41
MM真可怜,我就是怕智齿在孕期发炎,在孕前统统拔了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:46
我也是啊,已经上了三天的药了,每次上药的时候疼死了, 脓挑出来,再清洗,今天还是没好!5555
点击查看全文
lsongzhi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:52
MM你好明智啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:54
spring689689 发表于 2012-5-25 17:41
<br/>MM真可怜,我就是怕智齿在孕期发炎,在孕前统统拔了
<br/><br/>MM你好明智的,我是准备拔牙时怀孕的,悲喜交加啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:57
简简/ka丹丹 发表于 2012-5-25 18:46
<br/>我也是啊,已经上了三天的药了,每次上药的时候疼死了, 脓挑出来,再清洗,今天还是没好!5555 ...
<br/><br/>上药好痛的呢, 我今天又去清洗下,现在感觉比昨天又好点了,不过脸颊还是肿着的,希望我们快快好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:37
lsongzhi 发表于 2012-5-25 19:54
<br/>MM你好明智的,我是准备拔牙时怀孕的,悲喜交加啊
<br/><br/>MM加油啊,过几天就会好起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 03:32
幸亏俺的智齿也都拔了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:18
我最近两天也智齿痛,扁桃体发炎了。忍着,烦人的智齿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:52
我下排的智齿 右侧的正在长 左侧还没长 但是最近稍微上火一点就有点肿 特难受的
<br/>
<br/>发现怀孕之后牙龈特别容易肿 我觉得多喝水保持别上火  勤漱口 应该会好一点
<br/>
<br/>
点击查看全文