要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请大家来验证双侧肾盂分离是男宝的准确度,我觉得比BC还准!

楼主: LCARLUS
2481719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为朋友的是双肾盂分离,BC了是男宝,而我自己肾盂无分离是女宝,因为这个我搜了播种很多帖子,确实肾盂分离的男宝很多很多,甚至有的查出肾盂分离但BC是女宝,最后剩下来是男宝的例子,我觉得真的很准

肾窦分离,肾盂分离,肾集合系统分离都是一个概念,生过的妈妈或者BC确定了性别的妈妈来验证

这里说的分离是男孩多,但并不是说不分离就是女孩,因为这个分离发生的不是很多,所以大部分男宝宝到生也没有分离 我们现在说的是分离的是男宝宝,而不是说不分离的就一定是女宝宝!

如果这个调查能持续的话  会给很多对宝宝性别好奇的姐妹们带来一定的参考!

谢谢妈妈们的参与!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:57
无分离,希望是男孩!!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:11
我B超单上写着肾孟扩张,跟分离是一个意思不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:25
分离男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 23:16
无分离,生了女宝。我群里有个分离了,生的男宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 01:46
分离了,男孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 04:29
左右均有分离,BC女宝!生了验证!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:12
我的也是无分离,不过我照的前一个小时特意上了厕所,不知男女?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:39
俺也分离了,BC说是男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:35
无分离,大宝2宝都女宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:13
我认识的三个朋友小孩的B超肾盂未分离,生下来的都是女孩;现在有两个是肾盂未分离的,一个肾盂分离的还没有生,无法考证是不是男孩女孩,生了再证明啦!。
点击查看全文