要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宫颈息肉

楼主: kategu
1989417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我多囊,在看医生备孕过程中,体检出来宫颈息肉,现在刚服用完达英35一个月,想去医院把息肉拿掉,结果例假前检查时有息肉,例假结束后一天查白带时医生也说看得到,等到例假干净3天去手术时,医生却说看不到了,叫我下一个周期去复查,同时说我有轻度宫颈糜烂,给开了塞塞的药

现在我很忐忑啊,不知道有没有得宫颈息肉时而能看见时而看不见的情况的姐妹,来聊一下经历啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 08:56
你看我还在记录基础体温呢, 但愿上帝早一天赐给我一个宝宝。希望我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:13
同样期待em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:35
有孕期宫颈息肉的姐妹吗》?
<br/> 我也有宫颈息肉,正在纠结怎么办?
<br/>新建的宫颈息肉群220226591
<br/> 亲,一起讨论吧em50
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 15:32
楼主后来确诊到底有没有宫颈息肉呢?我也是先检查有个小的,3个月后去准备摘除,医生又说看不到了。过了2个月去查,又有了。一周后去摘除,又说看不到了。好纠结,到底有没有啊?你说我该怎么办啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-3 18:28
回复 haidefish
<br/>有孕期宫颈息肉的姐妹吗》?
<br/> 我也有宫颈息肉,正在纠结怎么办?
<br/>新建的宫颈息肉群220226591
<br/>
<br/><br/>群设置不允许加入哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:52 | 来自疯狂造人
回复 haidefish
有孕期宫颈息肉的姐妹吗》?

我也有宫颈息肉,正在纠结怎么办?

新建的宫颈息肉群220226591

亲,一起讨论吧em50
你好,我现在也是孕期宫颈息肉,搜不到这个群
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:59 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,姨妈来之前的一个星期是看得到息肉的,姨妈完了到排卵期这段时间看不到息肉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 11:00 | 来自疯狂造人
回复 Tina7799
我也是DN, 上周查出来有这个息肉的,因为最近2个月一直出血, 医生觉得奇怪。我还提醒她我有肌瘤 是不是这个造成的她还说如是就癌症,上周她发现就说你怎么不早说。晕。我每次给她说症状她都不耐烦, 现在好了还说病人不早说。 现在的医生啊,无语。 我也很担心,几年没怀上, 是不是跟这个有关系,就这2年吃中药会不会...
嗯  宫颈息肉很容易复发,我就是复发了两三次了
点击查看全文