要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕

宫外孕后四月未果、现已升级,给未准的姐妹一点信心!(月经第34天才测到)

楼主: 杨果树
3555082 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

情人节送给老公最好的礼物、

我是2011年6月份宫外孕的,当时采取的保守治疗、em26其中的心酸自不必多说,姐妹们都懂、

正式备孕在11月份,当时就开始有村邻议论,说这家人可能要不上孩子,老公说咱要他一个月就成功,结果、、失败

备孕第一月(11月份)身体很好的我,得了经前综合症,月经前一星期,乳房痛、以为怀孕。空欢喜

备孕第二月(12月份)心情太紧张,症状啥的硬往身上加、没有成功

备孕第三月(1月份)老公有些失望的说,好种种在化肥地里成蛆了、有苦难言、

备孕第四月(2月份)备孕成功

排卵第三天、轻度感冒,没敢吃药,运动打球

排卵第四天,感冒加重一点,继续打球

排卵第5天,感冒症状几乎没有

排卵第七天,轻微胸疼,以为快来月经

排卵第九天  乳房疼,左右小腹疼

排卵第十一天,疼痛依旧,排卵试纸水印,早孕白板

排卵十三天,疼痛依旧,打嗝,早孕白板

排卵十五天,疼痛减轻,板凳一条

排卵十七天, 早孕意念水印

排卵十九天,嗜睡、粉印

四个月,升  级啦!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:32
接好孕棒,希望我也能好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:24
好羡慕,我也要好孕,PL已经十几天了,还未测到梦寐以求的中队长呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:26
接棒!
<br/>保佑我早日怀上龙宝宝!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:48
恭喜楼主啦,我也要好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:12
恭喜楼主!接好孕棒!祝我自己本月也好孕!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:19
恭喜楼主好孕!!!我也要好孕!!!楼主,你测的意念水印,是什么颜色的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:51
羡慕啊,LZ有着床降温吗?
点击查看全文
杨果树 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 17:25
yadianna0328 发表于 2012-2-15 14:19
<br/>恭喜楼主好孕!!!我也要好孕!!!楼主,你测的意念水印,是什么颜色的? ...
<br/><br/>是检测线内一条白色的印记,很明显,但一点颜色也没有
点击查看全文
杨果树 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 17:26
仁心如月 发表于 2012-2-15 14:51
<br/>羡慕啊,LZ有着床降温吗?
<br/><br/>我这人有点懒,没有测过体温
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:27
em25em25em25
点击查看全文