要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456789跳转

宫外孕后四月未果、现已升级,给未准的姐妹一点信心!(月经第34天才测到)

3530782 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

情人节送给老公最好的礼物、

我是2011年6月份宫外孕的,当时采取的保守治疗、em26其中的心酸自不必多说,姐妹们都懂、

正式备孕在11月份,当时就开始有村邻议论,说这家人可能要不上孩子,老公说咱要他一个月就成功,结果、、失败

备孕第一月(11月份)身体很好的我,得了经前综合症,月经前一星期,乳房痛、以为怀孕。空欢喜

备孕第二月(12月份)心情太紧张,症状啥的硬往身上加、没有成功

备孕第三月(1月份)老公有些失望的说,好种种在化肥地里成蛆了、有苦难言、

备孕第四月(2月份)备孕成功

排卵第三天、轻度感冒,没敢吃药,运动打球

排卵第四天,感冒加重一点,继续打球

排卵第5天,感冒症状几乎没有

排卵第七天,轻微胸疼,以为快来月经

排卵第九天  乳房疼,左右小腹疼

排卵第十一天,疼痛依旧,排卵试纸水印,早孕白板

排卵十三天,疼痛依旧,打嗝,早孕白板

排卵十五天,疼痛减轻,板凳一条

排卵十七天, 早孕意念水印

排卵十九天,嗜睡、粉印

四个月,升  级啦!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:03
接头棒!恭喜啦!我也要好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:04
接棒了.em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:05
em25em25接棒啦,我也要好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:07
恭喜楼主,终于守得明日了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:07
接棒。。。。。。。。。。。。。em25
点击查看全文
杨果树 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 11:09
谢谢大家、我这块化肥地终于结果了、也祝各位都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:19
呵呵,LZ第17天才测到,让我这个已经高温14天ZZY却白板的人觉得希望无限啊,接棒啦,希望我也能好孕啊
点击查看全文
杨果树 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 11:23
我爱蓝莓 发表于 2012-2-15 11:19
<br/>呵呵,LZ第17天才测到,让我这个已经高温14天ZZY却白板的人觉得希望无限啊,接棒啦,希望我也能好孕啊 ...
<br/><br/>em25上帝给了我们做女人的权利,一定也会给我们做母亲的权利。祝好孕 !
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 11:24
宫外姐妹向你投来羡慕的目光......em25
点击查看全文