要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝拇指内扣就是脑瘫吗?

楼主: 许小样
5110634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生17天了,今天看帖子吓一跳,说拇指内扣就是脑瘫,我看了夏宝宝,发现他也是拇指内扣啊。

但拇指没有完全扣在4个手指里面。。就是虚着扣。。不知道算不算拇指内扣啊。。好吓人啊。。

妈妈们来说说啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:16
新生儿都是这样的,人家说的是半岁后或者更大还是这样就不正常了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:31
楼主才生了17天不要急嘛,刚生下的宝宝都这样的,我女儿也是,我那时候也担心的,第二月她自己大拇指就不扣了,手尽大的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:34
小小的时候大部分都内扣的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:37
晕,我见过的半岁之前的小孩都是你说所谓的“拇指内扣”难道都是脑瘫吗?郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:38
晕,我见过的半岁之前的小孩都是你说所谓的“拇指内扣”难道都是脑瘫吗?郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 07:59
我们大人握拳的时候也是拇指内扣的呀,你外扣一个我看看,多不自然啊!宝宝也握拳就爱这么扣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:12
楼主,你太多虑了。,我宝宝一直到6个月还拇指内扣呢,到现在健康的不得了,还不到一岁搭着一只手已经可以满地走了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:56
小宝宝都喜欢握咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:03
em49em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:14
新生儿都是捏个小拳头,拇指握在里面的,好像她在妈妈肚子里一直这样的,到了五六个月还没出来就要注意了。
点击查看全文