要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝拇指内扣就是脑瘫吗?

5103334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生17天了,今天看帖子吓一跳,说拇指内扣就是脑瘫,我看了夏宝宝,发现他也是拇指内扣啊。

但拇指没有完全扣在4个手指里面。。就是虚着扣。。不知道算不算拇指内扣啊。。好吓人啊。。

妈妈们来说说啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:23
没有的事情,我宝宝的拇指手也是内扣的呀,这样她会抓的很稳,平时我宝宝反应都很快的,也体检了,什么也没有的,你就放心好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:49
宝宝出生后都是抓着小拳头的多,难道每个都脑瘫,这说法不可取!!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:56
这种说法就是神经病,宝宝都是喜欢握拳头的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:45 | 来自WAP
我家四个月了,还是内扣…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:04
我看小宝宝的手都是这样内扣握着的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:11
才十几天呢,小宝宝偶尔拇指内扣没事的,正常,最多每次发现时把他拇指扳出来就好了,免得成了习惯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 21:23
LZ想太多了吧?你家BB这么小正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:29
建议楼主多看一下播种还有其他网站的一些讲小孩的知识,不是每个星期的都有嘛,里面说了小孩握拳就是拇指内扣,这是小孩握拳的特点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:43
刚生下来里的小孩都是这样的,千万别去掰,长大了就慢慢正常了
点击查看全文