要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

多囊,减肥降雄,同仁堂的调经促孕丸好用吗?我神经病啦~~~~~~

楼主: 好好京京
3645236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年11月份到现在一直没有正常月经,一次黄体酮来月经,一次中药来月经,这次又三个月没来了。为此哭了好几次,心情低落至极,好在老公经常安慰,怕我过于焦虑给我约了心理医生开导,心情大有好转

吃过中药两个月,没来月经。看了西医内分泌,给开了黄体酮还有优思明,让调节雄激素,然后再促排卵!我没吃,觉得怕有依赖性,对未来的孩子不好。

今天又犯病了,月经三个月没来了,而且没有迹象要来的意思,焦虑,睡不着觉,我该如何是好!

这两天看好多姐妹吃同仁堂的调经促孕丸,貌似好用,不知道这药对卵巢多囊好用不?下午去医院买了,刚刚吃了一袋,如果20天之后停药还是不来月经,我该咋办啊~~~

有姐妹知道这个药对卵巢多囊有作用吗?有吃这个好孕的吗?如果20天之后月经还不来,是否继续吃?em81

现在每天一有时间就去健身房跑步30-40分钟~~~希望有效果

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:34
我也是多襄,但是吃了克米加同仁堂调经促孕丸就怀上了,不过两个多月大就流产了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:47
克米是激素,不大安全,我吃的扶尔泰,就是传说中的调经促孕丸,这药要坚持吃,要吃21天,还有贞婷,是调内分泌的,不过这两种药都好贵,光药吃一个月就要700块左右,不过为了宝宝,还是坚持吧坚持吃了1个多月,用中药调的,顺利两条杠杠了,祝你好孕em25.....
<br/>
点击查看全文
好好京京 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:55
195295255 发表于 2012-5-25 17:17
<br/>优思明主要不是降激素,而是稳定激素,然后通过自己努力减肥使激素降下来,达英35是降激素的,咱们胖人都 ...
<br/><br/>谢谢你哈,看来减肥很重要啊!!
点击查看全文
好好京京 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:57
晶晶1982 发表于 2012-5-25 17:34
<br/>我也是多襄,但是吃了克米加同仁堂调经促孕丸就怀上了,不过两个多月大就流产了 ...
<br/><br/>克米是啥啊?不太懂,什么原因流产了啊
点击查看全文
好好京京 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:59
戚の宝 发表于 2012-5-25 17:47
<br/>克米是激素,不大安全,我吃的扶尔泰,就是传说中的调经促孕丸,这药要坚持吃,要吃21天,还有贞婷,是调内 ...
<br/><br/>真是羡慕你啊~~你说的这两种药我都没听过呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:06
是我们这的中医院,给我开的,那个医生是退休的,返聘回去的,叫我自己去药房买的药,口碑很好.我也是备孕了,4个月,才有的,克米,叫克洛米分,是激素,要激就激上来,激不上来就麻烦了,还容易胖.刚开始医生就是这么说的,才叫我吃调经促孕丸的,要坚持吃21天,月经第五天开始吃,坚持每天早上不下地,不说话,不穿衣服,量体温,我就是这么坚持了1个多月,才有的,我4月11号去的医院,现在已经两条杠杠了,还要有好的心情,你要相信,我一定会好的,祝你好孕.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:05
好好京京 发表于 2012-5-25 17:55
<br/>谢谢你哈,看来减肥很重要啊!!
<br/><br/>恩,非常非常重要呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:17
好好京京 发表于 2012-5-25 14:11
<br/>哇~~好羡慕你啊。不过你降雄的时间好长啊!一年多,我现在 两个月都不想等! ...
<br/><br/>我也是!一年才降下来 命苦  你现在怎么样了啊
点击查看全文
好好京京 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:07
林柳容 发表于 2012-5-25 22:17
<br/>我也是!一年才降下来 命苦  你现在怎么样了啊
<br/><br/>我正在努力减肥当中~~跑步!
点击查看全文
好好京京 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:09
戚の宝 发表于 2012-5-25 18:06
<br/>是我们这的中医院,给我开的,那个医生是退休的,返聘回去的,叫我自己去药房买的药,口碑很好.我也是备孕 ...
<br/><br/>非常感谢你哈~~我加油!
点击查看全文