要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

多囊,减肥降雄,同仁堂的调经促孕丸好用吗?我神经病啦~~~~~~

3641736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年11月份到现在一直没有正常月经,一次黄体酮来月经,一次中药来月经,这次又三个月没来了。为此哭了好几次,心情低落至极,好在老公经常安慰,怕我过于焦虑给我约了心理医生开导,心情大有好转

吃过中药两个月,没来月经。看了西医内分泌,给开了黄体酮还有优思明,让调节雄激素,然后再促排卵!我没吃,觉得怕有依赖性,对未来的孩子不好。

今天又犯病了,月经三个月没来了,而且没有迹象要来的意思,焦虑,睡不着觉,我该如何是好!

这两天看好多姐妹吃同仁堂的调经促孕丸,貌似好用,不知道这药对卵巢多囊好用不?下午去医院买了,刚刚吃了一袋,如果20天之后停药还是不来月经,我该咋办啊~~~

有姐妹知道这个药对卵巢多囊有作用吗?有吃这个好孕的吗?如果20天之后月经还不来,是否继续吃?em81

现在每天一有时间就去健身房跑步30-40分钟~~~希望有效果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:19
LZ 我也三个月没来了,天天做梦都想来,真的快得神经病了,我10天前这样去医院打过黄体酮,但是过了一个多星期也没来,去找医生,又给我开了黄体酮胶囊和乌鸡白凤丸吃,说吃6天,希望赶快来吧!
点击查看全文
好好京京 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:55
峥娟宝贝 发表于 2012-5-24 22:19
<br/>LZ 我也三个月没来了,天天做梦都想来,真的快得神经病了,我10天前这样去医院打过黄体酮,但是过了一个多 ...
<br/><br/>我是不想吃黄体酮,已经吃过了不管用,不能老是依赖药物啊,这是什么破体质!!郁闷啊em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:14
我那时也是三个月没来,吃了二十天的同仁堂的调经促孕丸无效,最后还是吃黄体酮来的。因人而异,说不定对你有用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:17
我先开始就是吃的优思明降激素,如果你激素不降下好孕了,也很难生下来,我优思明吃了一年半,他就是降激素,然后制造人工周期的,你月经总是不准,不调好了很难测到排卵的,我吃优思明激素降下来后开始促排,促排就开始吃调经促孕和黄体酮,我第二次促排,现在已经成功好孕了!
点击查看全文
好好京京 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:11
195295255 发表于 2012-5-25 11:17
<br/>我先开始就是吃的优思明降激素,如果你激素不降下好孕了,也很难生下来,我优思明吃了一年半,他就是降激素 ...
<br/><br/>哇~~好羡慕你啊。不过你降雄的时间好长啊!一年多,我现在 两个月都不想等!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:13
好好京京 发表于 2012-5-25 14:11
<br/>哇~~好羡慕你啊。不过你降雄的时间好长啊!一年多,我现在 两个月都不想等! ...
<br/><br/>我实际上降激素也就半年,因为我胖,所以吃优思明控制住激素,就开始减肥,减下来了,激素就降下来了,然后因为我家装修,我就没有着急要,又继续调养了一段时间身体才开始要孩子的,正常人要孩子还要提前半年到一年准备呢,更何况咱们这种呢!
点击查看全文
好好京京 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:57
195295255 发表于 2012-5-25 15:13
<br/>我实际上降激素也就半年,因为我胖,所以吃优思明控制住激素,就开始减肥,减下来了,激素就降下来了,然 ...
<br/><br/>哦,原来这样啊,不过你觉得是吃将雄的药物好用,还是减肥更有用呢?我现在每天都跑30分钟,减肥加上吃中药一起!
点击查看全文
好好京京 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:58
海妈妈 发表于 2012-5-25 10:14
<br/>我那时也是三个月没来,吃了二十天的同仁堂的调经促孕丸无效,最后还是吃黄体酮来的。因人而异,说不定对你 ...
<br/><br/>那你现在有宝宝没呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:17
好好京京 发表于 2012-5-25 15:57
<br/>哦,原来这样啊,不过你觉得是吃将雄的药物好用,还是减肥更有用呢?我现在每天都跑30分钟,减肥加上吃中 ...
<br/><br/>优思明主要不是降激素,而是稳定激素,然后通过自己努力减肥使激素降下来,达英35是降激素的,咱们胖人都是激素不稳定,吃一点就好容易发胖,激素稳定了,就可以减肥降下去了,要是激素不稳定,减肥好难!达英吃完激素降的特快,但是我觉得治标不治本,怀孕了肯定不能吃降激素的药,但是没减下来激素还是会上去得!
点击查看全文