要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊手术治疗]

多囊卵巢+乳腺纤维瘤2cm,不想手术怎么办,姐妹们。。。

楼主: 水桃
4126129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年前查出患有多囊卵巢综合症,最近想要宝宝就去妇保医院治疗,在吃达英一类的药物过程中发现又乳房上侧长出了硬块,去医院查出是2cm纤维瘤。。。不能再吃雌激素的药物了怕瘤长大,可是手术有疤痕又容易复发,有经验的姐妹们有吗?是否可以继续治疗多囊而不理纤维瘤?感激不尽~祝妈妈和准妈妈们幸福美丽~!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:24
羊脂美玉 发表于 2013-4-20 20:13
<br/>要动手术!!否则等你怀孕了、哺乳了,纤维瘤会猛长的。
<br/>我当时哺乳的时候(生完孩子第四天)一个小纤维 ...
<br/><br/>好担心哦,谢谢你的答复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:24
魅力彩虹 发表于 2013-4-26 15:21
<br/>那吃达英跟促排会不会导致纤维瘤更加严重呢
<br/><br/>现在长的估计有鹌鹑蛋大小了。以前就那一半大。我打算早早断奶做手术了,害怕越来越大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:34
我是05年长的。06年手术治疗了,前几天摸RF好像又长了一颗。应该有2MM吧。上个月吃了黄体酮后来月经发现的。我是多囊加纤维瘤。之前看过一个西医治多囊,她是直接叫我去看中医。因为吃西药会让纤维瘤复发。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:38
我十几岁长过不过做了手术,良性应该没问题哦。宝宝重要些。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:02
美女们?我也是得了同样的病,也有打算要BB的计划,现在怎么办?不知道要治疗那个好先,我已经吃了三个月达英了,医生叫我先把纤维瘤切了,然后再促排卵,但是好怕又会生翻纤维瘤啊!怎么办?急救,请有同意经历的人给点指导,最好是已经结婚前同时也有同样的经历,现在已经是为人母亲的同胞作答!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 21:09 | 来自WAP
娃娃1243 发表于 2013-08-29 21:02
<br/>美女们?我也是得了同样的病,也有打算要BB的计划,现在怎么办?不知道要治疗那个好先,我已经吃了三个月达英了,医生叫我先把纤维瘤切了,然后再促排卵,但是好怕又会生翻纤维瘤啊!怎么办?急救,请有同意经历的人给点指导,最好是已经结婚前同时也有同样的经历,现在已经是为人母亲的同胞作答!
我也是这有纤维瘤,都吃达英五个月,加促排四个月,还是没怀,到底先治哪样病
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-30 21:51
丑八怪7 发表于 2013-8-29 21:09
<br/>我也是这有纤维瘤,都吃达英五个月,加促排四个月,还是没怀,到底先治哪样病 ...
<br/><br/>你也是啊?真的同病相怜啊,今日看第四个月的,医生没有开达英给我,我说手术我想治疗好月经在做了,免得做了乳腺纤维瘤又复发啊!医生说可以注意观察!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:25 | 来自WAP
是啊,我也是怕做手术后,又是达英又是促排,害怕复发在长,可以怀孕三个月后手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 17:12
亲 我也跟你差不多   我是很久一段时间没吃那些激素药  可有一次无意间就发现长了个纤维瘤,到目前我开了两个月的药吃,真的觉得时间好漫长。。。
点击查看全文