要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有本月8、9号排卵的姐妹么,大家怎么样了。不敢测呀,心中忐忑。

1239488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:29
em29 我8号PLSZ强阳的,晚上AA,10号又AA。。。反正1月末次YJ来好到2月10号基本隔天一次。。。唉,不过这几天在测ZZY,都是明晃晃的白板~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:31
小丸子的姐姐 发表于 2012-2-17 09:18
<br/>今早白板!不过算算日子z为时尚早,才第八九天。。祈祷
<br/><br/>是的,还是太早了。
<br/>小丸子好勇敢哦,我是受不了ZZY白板的刺激,每天只是用PLSZ测一下,心里想着PLSZ反正不算数,哈哈。PLSZ深的时候,我就开心;浅的时候,我就安慰自己,这个不算数。
<br/>阿Q精神吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:32
下腹部有点酸酸痛,轻微的。是不是总想着所以神经也便敏感了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:34
Rainbow_牧牧 发表于 2012-2-16 19:34
<br/>我9号医院B超监测说排掉的,今天测过大白板,伤心
<br/><br/>还太早了点。不知道mm周期几天,总之过几天再测zzy吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:37
哈哈,我也是先用P测的,一天粉一天淡到没有,所以就一天高兴一天低落。我老公都被我弄得哭笑不得,哈哈。今天实在受不了,用Z测的,不过不是盒子的,是小条纸那种。是不是盒子的更敏感呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:37
翠儿妈妈 发表于 2012-2-17 09:31
<br/>是的,还是太早了。
<br/>小丸子好勇敢哦,我是受不了ZZY白板的刺激,每天只是用PLSZ测一下,心里想着PLSZ反正 ...
<br/><br/>哈哈,我也是先用P测的,一天粉一天淡到没有,所以就一天高兴一天低落。我老公都被我弄得哭笑不得,哈哈。今天实在受不了,用Z测的,不过不是盒子的,是小条纸那种。是不是盒子的更敏感呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:38
em71一起祈祷。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:42
今天还是白板em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:13
余壮壮 发表于 2012-2-16 22:03
<br/>本身激素水平高的,又用的试纸敏感度太高也可能会这样,换个反应低的试纸看看呢? ...
<br/><br/>买了好几个牌子都一样~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:58
我仍然不敢测,哈哈em25em25em25
点击查看全文