要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有本月8、9号排卵的姐妹么,大家怎么样了。不敢测呀,心中忐忑。

1207088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:22
我自8号排卵AA后PLSZ一直弱阳,昨天担心之余去了医院。B超显示已排~我瞬间觉得试纸 你玩我吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:40
早晨忍着不喝水,刚又换了试纸测了下。弱弱阳。em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:43
CC哥 发表于 2012-2-15 10:22
<br/>我自8号排卵AA后PLSZ一直弱阳,昨天担心之余去了医院。B超显示已排~我瞬间觉得试纸 你玩我吧~ ...
<br/><br/>B超只能看到有没有泡,泡如何,排了没。真么早看不到孕。我这个月试制也是没测到端倪,但B超检测了泡泡长大和排。所以也纳闷试制失灵了。现在反而试制出现了反应,真把人搞晕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:45
小丸子的姐姐 发表于 2012-2-15 10:43
<br/>B超只能看到有没有泡,泡如何,排了没。真么早看不到孕。我这个月试制也是没测到端倪,但B超检测了泡泡长 ...
<br/><br/>还是按时检测吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:45
<br/>B超只能看到有没有泡,泡如何,排了没。真么早看不到孕。我这个月试制也是没测到端倪,但B超检测了泡泡长 ...
<br/><br/>还是按时检测吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:46
<br/><br/>这个月我本来预计13号这样排。到了8号我自己第六感要排把,就PLSZ测,两杠,马上去B超,医生说应该晚上要破裂。接着从那之后PLSZ一直弱阳,我总以为还没排还是又排,所以昨天直接去医院了。医生说已排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:48
按时检测,特别是最后那段时间,第二天就去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:50
从强阳转弱就是在排的征兆呀!!em16em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:50
不算玩你。。。em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:51
CC哥 发表于 2012-2-15 10:46
<br/>这个月我本来预计13号这样排。到了8号我自己第六感要排把,就PLSZ测,两杠,马上去B超,医生说应该晚上要 ...
<br/><br/>由强阳转弱就是排的征兆呀,不算玩你。
点击查看全文