要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

真搞不懂老公为什么总要和婆婆斗嘴

楼主: 568377741
757717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆10来天前开始喜欢用她自己的筷子弄一点番薯泥给宝宝吃,她似乎很热衷这样做。昨天老公心血来潮也想要喂,就坐在宝宝的小床边,用筷子弄了一点,然后对宝宝说:“啊。”婆婆看见了就说要站起来喂,不要说“啊”,不要一次弄那么多。老公不理她,还是每次都说“啊”。婆婆就在那里反反复复的说老公,最后还说:“不说啊会被枪毙啊?!”老公说:“说啊会 被枪毙啊?”结果老公一回嘴,婆婆就@#¥%%#¥@#¥#¥(内容无非是谁家的从来不顶嘴,老公怎么的不孝顺总顶嘴)。我为了躲避战火,跑楼上去了,刚好宝宝也要吃奶睡觉了。

今天10点多的时候,婆婆叫我到楼下吃龟苓膏,我怕她又对着我哭诉老公如何如何,就说不吃了,没想到还是躲不过,11点时公公下班回家,我把宝宝抱到楼下让他抱,想着就上去洗宝宝的衣服,没想到婆婆一见着我就开始哭诉老公做的如何不对,我没理她,径直上楼去了,没想到她还在那说,天啊~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:54
不必太烦恼,吵就吵呗,但是你不要当你婆婆的面维护你婆婆,否则你婆婆会变本加厉,等你晚上和老公躺床上时,悄悄给你老公吹吹耳边风,给些适当的建议,分析下对错,安慰安慰你老公的情绪等等。这样你老公就会觉得你温柔,善解人意,还尊敬他妈,以后即使你和他妈有矛盾了,都会向着你。呵呵,他们当面吵的时候,你能躲就躲,躲不掉就拿孩子当借口,让他们别吵,别吓到孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 01:17
我巴不得我老公能大点声跟他爸他妈说话呢 我老公都把我公婆当神一样的供着 说话那个柔声细语 委婉动听的 烦死人了 我公公放个屁都能把我老公吓哆嗦了
点击查看全文
568377741 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:18
天知恒 发表于 2012-5-24 21:18
<br/>这母子性格也很像,都是急性子的人。。。
<br/><br/>超级像,不过我婆婆说话时前后矛盾,我老公是经常能找到她说话的漏洞,然后两母子像在进行辩论赛,通常我和公公就是在一边听着,感觉在看现场辩论赛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:20
蓝色雨宝宝 发表于 2012-5-24 22:16
<br/>呵呵,都说儿子跟母亲像,女儿跟父亲像。所以啊,老公跟婆婆吵架是很正常的事。我家的和婆婆一样,都是比较 ...
<br/><br/>强啊,我老公倒不会和婆婆打架,有理也说不过婆婆时他就会打电话给他大舅,因为婆婆有时候真的做的很过分
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:26
雨简 发表于 2012-5-24 22:54
<br/>不必太烦恼,吵就吵呗,但是你不要当你婆婆的面维护你婆婆,否则你婆婆会变本加厉,等你晚上和老公躺床上时 ...
<br/><br/>有孩子婆婆收敛很多了,一般都是孩子不在场才会吵,有时孩子在场她就小声很多了。我公公除了非常必要的话,其余时间都不和婆婆说话了,老公现在还好了,以前是基本天天吵,真搞不懂。不过我感觉我老公对我婆婆没多少感情,如果不是他们长得挺像,我一开始听老公说他凄惨的生活时还怀疑他不是婆婆亲生的。本来我以为老公夸大事实,后来公公亲口和我说小时候对老公确实不是那么的好我才相信老公没有夸张。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:26
工作不快乐 发表于 2012-5-25 01:17
<br/>我巴不得我老公能大点声跟他爸他妈说话呢 我老公都把我公婆当神一样的供着 说话那个柔声细语 委婉动听的 烦 ...
<br/><br/>呵呵~~~可能你公公婆婆小时候对你老公特别严厉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:29
迫切希望LG顶顶他妈,可惜他妈一吼,那个软蛋就没声了,再哭几声,它儿子就彻底投降了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:19
我也不这么管。。你们是母子。。我这个外人劝不来。哈哈。。。但有时候会说老公下。。em16
点击查看全文