要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

真搞不懂老公为什么总要和婆婆斗嘴

753817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆10来天前开始喜欢用她自己的筷子弄一点番薯泥给宝宝吃,她似乎很热衷这样做。昨天老公心血来潮也想要喂,就坐在宝宝的小床边,用筷子弄了一点,然后对宝宝说:“啊。”婆婆看见了就说要站起来喂,不要说“啊”,不要一次弄那么多。老公不理她,还是每次都说“啊”。婆婆就在那里反反复复的说老公,最后还说:“不说啊会被枪毙啊?!”老公说:“说啊会 被枪毙啊?”结果老公一回嘴,婆婆就@#¥%%#¥@#¥#¥(内容无非是谁家的从来不顶嘴,老公怎么的不孝顺总顶嘴)。我为了躲避战火,跑楼上去了,刚好宝宝也要吃奶睡觉了。

今天10点多的时候,婆婆叫我到楼下吃龟苓膏,我怕她又对着我哭诉老公如何如何,就说不吃了,没想到还是躲不过,11点时公公下班回家,我把宝宝抱到楼下让他抱,想着就上去洗宝宝的衣服,没想到婆婆一见着我就开始哭诉老公做的如何不对,我没理她,径直上楼去了,没想到她还在那说,天啊~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:51
我老公对他妈说话冲的时候我会说他,感觉老人家会伤心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:03
em27 有时候我老公也会和婆婆顶嘴,我婆婆挺好的,就是爱唠叨。。应该是更年期。。老公跟婆婆顶嘴我会说他的,毕竟婆婆说什么也是为他好。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:24
em46我家也是,一般我都不说话。爱怎么炒怎么炒,管不着
点击查看全文
568377741 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:45
jenny_jiajia 发表于 2012-5-24 18:51
<br/>我老公对他妈说话冲的时候我会说他,感觉老人家会伤心吧
<br/><br/>唉,我也有说过他,可是没办法,他们两母子说话其实都很伤人的。
点击查看全文
568377741 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:46
王若兮 发表于 2012-5-24 19:24
<br/>我家也是,一般我都不说话。爱怎么炒怎么炒,管不着
<br/><br/>问题是听见了很烦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 20:04
我老公对他妈说话冲的时候我会说他,感觉老人家都是为了他好他怎么能这样呢~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:56

RE: 真搞不懂老公为什么总要和婆婆斗嘴

王若兮 发表于 2012-5-24 19:24

我家也是,一般我都不说话。爱怎么炒怎么炒,管不着

我家和你一样!我还是当没有看见!事后我会给老公说她说什么你听就是了!做不做是你的事!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:18
这母子性格也很像,都是急性子的人。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:16
呵呵,都说儿子跟母亲像,女儿跟父亲像。所以啊,老公跟婆婆吵架是很正常的事。我家的和婆婆一样,都是比较固执那一类;一但吵起来,就会打架的那种。我都是在中间做和事佬。
点击查看全文