要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊5月22月经 促排,菩萨保佑········

楼主: 青快乐简单
1163119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一周期促排失败,开始了新周期的促排之路,哎╮(╯▽╰)╭不知道这条路还要走多久····好累,结婚快两年了····5月24号经期开了下一周期的促排药,医生给我实施了新的方案,不知道有与姐妹们类似的吗?一起加油!

5月24号(经期第3天)开始吃补佳乐,吃11天(6月3号结束)

5月26号(经期第5天)开始吃法地兰,一天一片,吃5天(5月30号结束)

6月2号(经期第12天)开始打绒促性素针剂,一天3次,一次1000单位,连打3天,共9000单位(不知道为什么好多姐妹打

尿促,说尿促是长卵泡的,绒促是破排卵的,现在怀疑医生是不是开错了,纠结,但还是按医生要求)

6月3号(经期第13天)开始吃黄体酮胶囊,一天2次,每次2粒

6月3号    5号     7号   B超   监测卵泡

╮(╯▽╰)╭哎!我会好好按要求吃药打针的,只希望菩萨保佑我怀上健康的宝宝···压力真的太大了···

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 08:35
绒促少单位的,也可以长泡,应该没开错
<br/>
<br/>但是补佳乐第三天就开始吃,不怕抑制卵泡不长么?一般都是先促泡,然后视内膜情况补内膜。除非你内膜特别薄,大夫可能会给这种方案。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 08:37
平凡活 发表于 2012-5-24 15:43
<br/>那个复方玄驹胶囊我也吃过很多盒,我还拿给医生看了很多次,明明是壮阳的,会不会开错,医生说这种药是有慢 ...
<br/><br/>复方玄驹胶囊 男女通吃的 男的吃了增加精子活力,提高液化。女的吃了补阳气,不是壮阳,是补充阳气,算是补药。看成分就知道,大都是补药成分。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:49
你为什么要吃补佳乐呢?我也是5月22号的月经。测了两次泡泡都偏小。但在长、不知道能不能长大。怀疑是多囊,但还没未确诊。要怎么样才能确诊呢?好怕啊。祝你好孕!
点击查看全文
青快乐简单 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:17
水晶豆子 发表于 2012-6-3 11:49
<br/>你为什么要吃补佳乐呢?我也是5月22号的月经。测了两次泡泡都偏小。但在长、不知道能不能长大。怀疑是多囊 ...
<br/><br/>月经来第二三天的时候做个激素六项检测,做B超看卵巢内的卵泡数量·····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:50
青快乐简单 发表于 2012-6-3 15:17
<br/>月经来第二三天的时候做个激素六项检测,做B超看卵巢内的卵泡数量····· ...
<br/><br/>性激素正常。B超看右卵巢有10个以上的泡泡。
点击查看全文
青快乐简单 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:55
青岛七七 发表于 2012-6-3 08:35
<br/>绒促少单位的,也可以长泡,应该没开错
<br/>
<br/>但是补佳乐第三天就开始吃,不怕抑制卵泡不长么?一般都是先促泡, ...
<br/><br/>七七  还真被你说对了, 我吃了法地兰  卵泡一点都没长  6月2号打绒促之前做了个B超   简直无语 卵泡最大9*6 内膜6  去专家那里问是不是应该打尿促  结果楼上楼下跑来跑去   这么大第一人民医院居然没尿促   6月3号一大早我跑了 中医院   第三人民医院   也没有···这次真的是把我折磨的不轻,心情前所未有的崩溃···我一路伤心地直流眼泪啊··· ··去你妈的专家,胡乱开药··   回到家我就查了当地有不孕科室的医院   下午直奔医院   还是小医院   医生看了我的病例 看了专家给我安排的用药日期  无语··     做了个B超 隔了一天半  卵泡居然萎缩了最大6*5  内膜3.8mm  今天月经第13天了 不想放弃本周起  我要求医生给我开了6支75单位尿促   打三天 三天后B超  随口问了句要不要开补内膜的药   医生说卵泡那么小   补内膜也没用的····哎···不知道三天后  情况如何······真的 看病时所谓专家的话还是多掂量掂量····  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 16:14
青快乐简单 发表于 2012-6-3 15:55
<br/>七七  还真被你说对了, 我吃了法地兰  卵泡一点都没长  6月2号打绒促之前做了个B超   简直无语 卵泡最大 ...
<br/><br/>是呢
<br/>这个看病有时候也是撞大运,碰到个好大夫,能少走一些弯路
<br/>你不要太伤心,好好打针,或许还能长起来。
点击查看全文
青快乐简单 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:15
别了专家   不去你那了    每次看病都急急忙忙开药  桌子周围人压人   根本没有目的的看病   哎看了大半年了的专家   金钱 肉体 精神的折磨··  好伤心!日子还要过,我还能坚强多久····?
点击查看全文
青快乐简单 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:21
结婚快两年了······真的好累   压力好大  
点击查看全文
青快乐简单 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:52
75单位*6支尿促三天打完了,B超监测才7*8,内膜6,医生毫无犹豫的又开了75单位*9支,打三天  , 今天已经是月经第16天了,天哪,还有希望吗?╮(╯▽╰)╭哎····针,好痛啊····我还能坚强多久?
点击查看全文