要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

无法理解!!!

728638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午吃完饭,本来开开心心聊着家常,提到老公朋友没女朋友,我介绍了单位同事给老公朋友,结果两人没对上眼,本来应该也没什么情况,但让我吐血的是,婆婆居然当着我的面和老公说,把他前女友介绍给他朋友,怎么会有这样的想法呢?不知道大家对这个怎么看待,反正我当时很不舒服,不知道是不是我多想了em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:18
草莓1982 发表于 2012-5-25 12:50
<br/>不知道你婆婆是什么意思?难道她对前女友挺满意的?要不然真的就是她说话不经大脑的,我瞎猜的,楼主不要放 ...
<br/><br/>好像是她朋友的侄女什么的,其实我会有和你一样的疑问,所以才伤心的呢,因为平时我比他儿子还关心她,估计每次我不说什么,就开始肆无忌惮了,但是这次我不想再忍,故意不回家吃饭,都上我妈那边吃,好在我们也不住一起,不然更晕死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:19
許願寶寶 发表于 2012-5-25 13:54
<br/>我觉得还是不要介绍给你老公朋友    以后相处多奇怪呀  心里会有疙瘩的  楼主自己掂量吧 ...
<br/><br/>谢谢,我和我老公是肯定不同意的,至于她估计我就不知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:20
又见回锅肉 发表于 2012-5-25 13:10
<br/>还是不要啦,如果你老公前女友和你老公朋友恋爱了,那不是又给了他们相处的机会了吗 ...
<br/><br/>恩,我也是这样想的,谢谢噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:23
爱不释手~ 发表于 2012-5-25 14:02
<br/>你婆婆八婆一个
<br/><br/>哎,反正是让我很无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:40
这样肯定不好啦,如果那两人对上眼了,结了婚,那你和你老公这辈子都和他们牵扯在一起了.
<br/>绝对不要同意!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:04
这样要是万一没介绍成功不是给你老公跟前女友再次联系上搭了个线?而且就算成功了,万一以后他们夫妻间有什么问题,他前女友也有可能老是找你老公的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:11
你婆婆心真大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:27
CHERRY.CC 发表于 2012-5-25 15:40
<br/>这样肯定不好啦,如果那两人对上眼了,结了婚,那你和你老公这辈子都和他们牵扯在一起了.
<br/>绝对不要同意! ...
<br/><br/>恩,谢谢支持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:27
最爱满满 发表于 2012-5-25 16:04
<br/>这样要是万一没介绍成功不是给你老公跟前女友再次联系上搭了个线?而且就算成功了,万一以后他们夫妻间有什 ...
<br/><br/>是的,我也这么想
点击查看全文