要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

一个半月的宝宝14斤,胖吗 大家都多重?

楼主: XIAO紫
2603651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝生下来7金2两  到目前为止快14金了   一个朋友的宝3个月才12金  我宝看上去是挺大个的呢 别人都说有2-3个月了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:29
是蛮胖的了,我女儿生下来7.5斤,现在四个半月才14斤,我家食量小
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-24 22:34
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:03
看我的签名。。。不过49天是毛重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:11
好像太重了吧.em34
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:14
喂得太好了。
<br/>我见过一个,孩子出生七斤,满月十五斤六两,还骄傲的要命的。
<br/>到时候孩子要减肥苦恼。就骄傲不起来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 00:05
大龙2012 发表于 2012-5-24 16:42
<br/>比我家那时候重点,我家不到两个月的时候13斤,也是个个都说是不是四个月了 ...
<br/><br/>哎呀,都说宝宝小时候都差不多一个样,可是你家宝宝长得和我儿子也太像了吧,
<br/>体重也差不多,
<br/>我儿子38周出生的,出生时6.8斤,身高49;
<br/>满月体重是10斤,身高58.
<br/>现在40天了,在家称了称大约在11.5斤,到两个月也差不多得有13斤.嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:24
LZ是自己带宝宝? 建议不要过度喂养,对宝宝的负担太重了。最好去咨询一下医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:53
em26吃母乳还是奶粉?混合喂养?怎么长这么快?是不是出生体重就大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:50
em283个月15斤多,今天儿保医生说轻度肥胖呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:30
楼主的宝宝真好.. 我家的闺女五个月才14斤..我郁闷啊郁闷啊郁闷啊..每次被医生说体重偏轻..em27em29
点击查看全文