要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

一个半月的宝宝14斤,胖吗 大家都多重?

楼主: XIAO紫
2589651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝生下来7金2两  到目前为止快14金了   一个朋友的宝3个月才12金  我宝看上去是挺大个的呢 别人都说有2-3个月了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:42 | 来自WAP
比我家那时候重点,我家不到两个月的时候13斤,也是个个都说是不是四个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:10
你家宝宝长的好快呀,我家宝宝都2个月17天了,才11斤呢,你家宝宝是不是喝奶粉呀,一般喝奶粉的宝宝长的要快些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:14
最好去医院看看,长得太快了,我家宝宝出生7斤7两,这4个月了才14斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-24 17:56
em49我家五个月才14斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:59
这个得减肥了吧?我一朋友的宝宝两个月13斤还被医生说太胖,要节食呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:02
我的好像是3个多月才14斤,你的也长得太好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:03
羡幕啊,我家宝宝出生的时候7.7斤,两个月半的时候称才12.4斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:05
我宝生下来7斤8、满月那天9斤,后来半个月直接13斤,之后体重直线上升,现在6个月20斤。。。。没事的,只要宝能吃能睡,不生病,胖点么事。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:34
女宝宝两个月的正常体重范围是3.9 - 6.6,男宝宝两个月的正常体重范围是4.3 - 7.1。
<br/>楼主的宝宝才一个半月就14斤,应该是超重了。如果是母乳瓶喂或者奶粉喂养,注意是否过度喂养了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:00
快乐瑶瑶 发表于 2012-5-24 17:10
<br/>你家宝宝长的好快呀,我家宝宝都2个月17天了,才11斤呢,你家宝宝是不是喝奶粉呀,一般喝奶粉的宝宝长的要 ...
<br/><br/>我家宝宝比你家大2天,快15J了
点击查看全文