要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

卵泡20*17和16*16两个,早上8:30打10000单位hcg,什么时候aa最合适? 医生让明天晚上一定要有同房,今天晚上也可以有,让两天都可以试试看。我上次就是两天都有没怀上,这次怎么办啊? 担心浪费弹药,今天晚上到底同房不?更新:当天同房第二天监测已排,安心等待中。。。。

楼主: bbkl666
2733733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
bbkl666 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2012-5-25 09:48
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:16
bbkl666 发表于 2012-5-25 09:29
<br/>本帖最后由 bbkl666 于 2012-5-25 09:30 编辑 来记录:0525:早上八点多b超,两个卵泡都已排。那膜12。医 ...
<br/><br/>不错啊 LZ 我也去做B超了,已经排出,因为医生这两天要出差,所以达芙通前天已经开给我了,希望我们这个月都好孕,上个月我用克米促排的,两个卵泡,排前是20*18*21和18*19*19,打HCG6000单位,卵泡排出,但是没有怀上,医生说可能是白带拉丝不太好。当时排出前才只能拉5-6CM。 这个月换了来曲挫,12天的时候卵泡23*19*22,白带拉丝7-8CM,医生说比上月情况好,打了HCG6000单位,今天14天,B超已经排出,估计是昨天排出的,昨天中午拉丝很厉害,至少也有10CM,希望这个月能够成功啊 也祝福LZ 希望大家都好孕
点击查看全文
bbkl666 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2012-5-25 10:38
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:34
bbkl666 发表于 2012-5-25 10:38
<br/>哈哈,祝好孕啊,我感觉我的白带拉丝不好啊,顺其自然喽
<br/><br/>不要紧张,顺其自然, 我上个月就是排出后太紧张了,老是看论坛,测试纸,一定要放松,其实怀孕很多情况都不是绝对的内膜不合格的炎症很厉害的都有怀上的,所以放松最重要了。上个月没怀上当时很沮丧,医生说促排第一个月就怀上的少,一般要三个月药才能积累成效,当然第一二次就能怀上更好了,但是没有一次成功也不用太沮丧
点击查看全文