要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝吃karicare奶粉的妈妈看过来

楼主: 睡莲宝宝
974819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
美妈们,你们是什么渠道买的呀?上次有看到karicare的官网,上门说有几个网店有售,有几个地区的母婴店有售,可是重庆没有实体店。又看到有的姐妹说,karicare在国内根本没有卖的,新西兰都还限购呢。彻底给搞糊涂了。。。。。em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:34
我也正准备给换Karicare呢,但一看店里好像有两种Karicare ,据说以前是一家公司的,后来分成两家了。不知该选哪种。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 07:03
我家从牛栏换的k,宝宝喝的挺好的,长的也结实!我是从我们本地一位代购妈妈那买的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:49
骏骏宝妈 发表于 2012-5-28 07:03
<br/>我家从牛栏换的k,宝宝喝的挺好的,长的也结实!我是从我们本地一位代购妈妈那买的 ...
<br/><br/>为什么呀,我还寻思从K换牛拦呢,是牛L不好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:04
红爽的宝宝 发表于 2012-10-31 14:49
<br/>为什么呀,我还寻思从K换牛拦呢,是牛L不好吗
<br/><br/>我家出生前备的荷兰牛栏,喝了一直拉奶瓣后来换的K,6个月后又换成英国牛栏了...我不喜欢固定一种牌子给宝宝喝em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:00
我的宝宝四个月在喝karicare gold,出生时不到6斤,现在17斤了。我们在澳洲,几乎所有超市,药店都有售,也没听说限购。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:24
我宝宝刚满月 K关注很久了 第一罐羊奶从澳洲直邮 等了将近1个月 奶粉到货时 宝宝已经出生 由于母乳少 就在超市随便买了一盒美赞臣 K收到后给宝宝换了奶 宝宝很接受 而且据妈妈观察睡眠好 我是找淘宝卖家代购直邮的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:46
KARICARE奶粉代购直邮QQ群:259201020,有需求的妈妈可以加入了解下噢!可以一起共探讨KARICARE解密em32
点击查看全文