要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

封闭抗体的问题

楼主: 15小MM
1862922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次是2011年11月份怀孕的,1个多月由于HCG一直不翻倍,到40多天也只有300多,后来住院保胎也没保住,自然流产了。今年再准备,做了不少检查,指标都还好,只有一项封闭抗体是负值,医生说要喝重要调理,现在也已经喝了几个月了。现在是又想怀又怕怀,各位姐妹有没有谁了解这个封闭抗体的?请告知,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:07
十二年纪念品 发表于 2012-9-14 16:49
<br/>真好,医生说过封闭抗体的治疗也是到孕四月,你现在完全不用担心了!期待你的宝宝顺利降生!我是刚查出封 ...
<br/><br/>你以前有胎停过吗,我也是查出封闭抗体阴,纠结要不要治
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:30
<br/>真好,医生说过封闭抗体的治疗也是到孕四月,你现在完全不用担心了!期待你的宝宝顺利降生!我是刚查出封 ...
<br/><br/>这个我都没查过,刚看下后果挺严重的,我的抗子宫内膜抗体是弱阳性,这个还没查,也没怀孕过流产过,你以前有过吗??查了是阴性,有的人说没事,但是还是有点怕怕,没敢查,刚做了输卵管的检查没问题,我是多囊,如果真有这个真的可以不用管吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:34
缘落天涯 发表于 2012-9-13 08:51
<br/>是的,治疗过两个月没什么效果后面就没管这个了,现在已经怀孕16周了
<br/><br/>mm,你查的封闭抗体也是阴性的吗,我没敢查,怕是阴性的,影响我怀宝宝,你的就是吃了点中药,然后复查还 没好吗,就怀上了呀,真好,恭喜,有个宝宝,咱这还得继续受罪,钱都花了不少了,输卵管也检查了,疼死了,输卵管没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:39
来好孕气 发表于 2012-9-16 11:34
<br/>mm,你查的封闭抗体也是阴性的吗,我没敢查,怕是阴性的,影响我怀宝宝,你的就是吃了点中药,然后复查还 ...
<br/><br/>是的,可能是医生不同,不过我中间差不多有一年没有去看,今年才重新开始备孕换了一个老中医,他说这个阴性就是卵巢功能不大好,只要把身体调理好了,这个不要去管,我吃了他的中药三个月胖了四斤多呢!也祝福你早日怀上宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:40
<br/><br/>祝福你早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:58
咖啡加奶茶 发表于 2012-9-15 18:07
<br/>你以前有胎停过吗,我也是查出封闭抗体阴,纠结要不要治
<br/><br/>四月份空囊胎停,现在准备备孕了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:02
来好孕气 发表于 2012-9-16 11:30
<br/>这个我都没查过,刚看下后果挺严重的,我的抗子宫内膜抗体是弱阳性,这个还没查,也没怀孕过流产过,你以 ...
<br/><br/>我是在当地三甲医院生殖科专家看的,医生没有要求我治疗,叫我自己考虑,我查了很多资料,包括网上可以搜到的一个姐妹翻译的外文资料,说的是现在一些发达国家已经放弃这种治疗了,因为研究发现并没有实际意义。我决定不纠结了,相信自己!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:02
<br/>这个我都没查过,刚看下后果挺严重的,我的抗子宫内膜抗体是弱阳性,这个还没查,也没怀孕过流产过,你以 ...
<br/><br/>我是在当地三甲医院生殖科专家看的,医生没有要求我治疗,叫我自己考虑,我查了很多资料,包括网上可以搜到的一个姐妹翻译的外文资料,说的是现在一些发达国家已经放弃这种治疗了,因为研究发现并没有实际意义。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 21:34
<br/><br/>我也查出抗子宫内膜弱阳。抗卵巢阳性,现在封闭抗体也是阴的,也在考虑要不要去治疗封闭抗体,不治疗又很害怕,毕竟已经生化两次了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 14:12
哦哦,那我第一自然流,上月去检查医生没叫我查抗体哦?那是不是就不要去查了呢?
点击查看全文