要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

封闭抗体的问题

1859622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次是2011年11月份怀孕的,1个多月由于HCG一直不翻倍,到40多天也只有300多,后来住院保胎也没保住,自然流产了。今年再准备,做了不少检查,指标都还好,只有一项封闭抗体是负值,医生说要喝重要调理,现在也已经喝了几个月了。现在是又想怀又怕怀,各位姐妹有没有谁了解这个封闭抗体的?请告知,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:38

回帖奖励 +1

封闭抗体有些医生说没事,我是10年底自然流产后查出两项负数,吃中药调理了两个月复查好的不多,后面再吃了半个月就没有管了,今年换了一个中医,说这个不要紧,让我开始准备来着
点击查看全文
15小MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:18
缘落天涯 发表于 2012-5-24 14:38
<br/>封闭抗体有些医生说没事,我是10年底自然流产后查出两项负数,吃中药调理了两个月复查好的不多,后面再吃了 ...
<br/><br/>是,身边也有很多人说不要紧的,我准备顺其自然了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:43
我胎停过一次,准备治疗
点击查看全文
15小MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:08
琉璃果1980 发表于 2012-5-30 21:43
<br/>我胎停过一次,准备治疗
<br/><br/>医生有没有说为什么会胎停?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:34
15小MM 发表于 2012-5-31 10:08
<br/>医生有没有说为什么会胎停?
<br/><br/>没有,说一次说明不了什么问题,医生不建议我治疗,但我怕是因封闭抗体引起胎停,我想减少引起胎停的因素。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 11:57
胎停就是怕,自然流产之类总是怕极了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:27
缘落天涯 发表于 2012-5-24 14:38
<br/>封闭抗体有些医生说没事,我是10年底自然流产后查出两项负数,吃中药调理了两个月复查好的不多,后面再吃了 ...
<br/><br/>MM,你当时是封闭抗体阴性就成功怀孕了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:51
十二年纪念品 发表于 2012-9-12 21:27
<br/>MM,你当时是封闭抗体阴性就成功怀孕了么
<br/><br/>是的,治疗过两个月没什么效果后面就没管这个了,现在已经怀孕16周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:49
缘落天涯 发表于 2012-9-13 08:51
<br/>是的,治疗过两个月没什么效果后面就没管这个了,现在已经怀孕16周了
<br/><br/>真好,医生说过封闭抗体的治疗也是到孕四月,你现在完全不用担心了!期待你的宝宝顺利降生!我是刚查出封闭阴性,但决定不去治疗了,希望如你好孕!
点击查看全文