要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝43天,母乳瓶喂太累,考虑给宝宝全奶粉!

2905449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
43天了,虽然有母乳但是
<br/>宝宝不吸,都是用打奶器放到奶瓶里给他吃!现在本来就是混合喂养,出了月子晚上就自己带宝宝,晚上睡不好根本就没有奶了,月子里婆婆带,半夜起来打奶够宝宝吃一顿,现在基本半夜都是吃奶粉,到了早上六七点才打的出来一顿给宝宝吃!而感觉我的奶水好像还不是很一营养一样,好淡,各位妈妈出了月子的奶水是怎样的!?所以我想从现在开始给宝宝全奶粉,但是又想给宝宝母乳,毕竟一天还能吃到几顿母乳,好纠结啊!!早上是婆婆带,我就睡觉,睡醒才有奶,以前是晚上最涨奶,现在晚上奶都是软的,听人说半夜喝母乳最好,现在弄的宝宝只能白天吃几顿母乳!就是恨不下心给宝宝断母乳,我有个朋友跟我情况一样,人家出了月子就给宝宝断了母乳,全奶粉!各位妈妈给点意见吧!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:44
母乳能吃一点是一点'比断了不吃好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:50
多喝汤,鲫鱼汤花生猪蹄汤酒酿鸡蛋汤都是下奶的,多喝水,多让宝宝吸奶,他不愿意吸的话就用吸奶器吸出来,否则奶会越来越少。晚上也要起来吸,3~4小时一次,每次都要吸空,坚持一段时间,奶会慢慢多起来的。我月子里奶水也很少,用了这个方法后来就慢慢多起来了,现在宝宝三个月,基本上纯母乳。就是一个晚上起来两三次很辛苦,不过为了宝宝也值得。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:55
恩,有母乳的话还是吃母乳吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:13
我家宝宝没出月就全奶粉了,我也是奶水不足....em26
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:58
我家宝宝也不肯吸,要吸奶器吸在奶瓶才喝,好郁闷啊,每次都吸得手好酸,得去买个电动的吸奶器了,现在宝宝才九天呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 20:43
楼主姐妹,我就是从孩出生到现在,一直是母乳瓶喂的,用的电动吸奶器,不过右手腕已经很不舒服了,大拇指活动不太灵活了应该是腱销炎,但是看孩一天天长大,用自己的奶喂得白白胖胖壮壮的,好有成就感,我也是月子里奶少,属于混合喂养的。出了月子可以吃的东西多了,奶也就多起来了,没多久就全母乳了,我奶少时就用酒酿蛋,感觉效果挺好的,我准备母乳瓶喂到十个月,希望楼主姐妹继续坚持母乳瓶喂之路,辛苦并快乐着!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:52
LZ我也是瓶喂,但是我每次都是手挤,感觉很吃力,虽然吃力但是还是坚持母乳,相比之下你已经很好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:10
你试试把宝宝在抱着喂喂!我也是月子里母乳瓶喂,宝宝不会吸,但是天气越来越热,怕挤出来营养流失,所以出月子一狠心还是亲喂。头几次宝宝哭的厉害,就是不吸,可是饿急了也就开始吃了!只有宝宝越吸,奶才越有,特别是晚上哦!
<br/>母乳的宝宝毕竟营养还是足些,最主要的还是那种感情交流是奶粉无法弥补的!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:28
母乳是累,但是不坚持给他吃觉得对不起孩子
点击查看全文