要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

犹豫半天要不要发这个帖子。。关于AA那事儿~~

楼主: lnhy23
1417159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天这个事情一直困扰我很久。。憋在心理也怪难过的。。

犹豫着要不要发个帖子 求安慰 

后来还是决定问问姐妹们吧

近几次AA的时候 底下总是很难湿 搞的老公也很尴尬 不知道怎么的了。。em27

以前总是一会就泛滥了一样 现在怎么会这样。。我自己也相当郁闷。。何时起AA成负担了似乎~~

有坛子里的姐妹们也这样过吗? 我该怎么办呢?

em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:40
有时候会有这种情况,没什么的,AA就AA,别想体位好不好怀,老公放小蝌蚪了没?还有多久他才放?然后我是仰着睡还是趴着睡?一想这还A什么呢?等于就是你老公费力了半天,其实你在做一社会学特别是性学方面的课题。em27
点击查看全文
lnhy23 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:06
花生莲子石榴豆 发表于 2012-2-15 09:36
<br/>我感觉喝酸奶也挺好的,我现在每天喝一瓶酸奶,一个月都很湿润,这两天马上DYM就要来了,昨天晚上居然很湿 ...
<br/><br/>我悲催的胃貌似受不了酸奶 一喝就咕噜咕噜的 然后第二天拉肚子。。
<br/>
<br/>em40
点击查看全文
lnhy23 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:07
六月兔 发表于 2012-2-15 09:36
<br/>找个爱情动作片看看
<br/><br/>额。。这。。。
<br/>
<br/>不是长久之计阿。。em14
点击查看全文
lnhy23 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:07
wendy1987 发表于 2012-2-15 09:35
<br/>喝豆浆,或泡黑豆粉喝,过几天就发现下面很湿润,白带拉丝超好,我试过的。 ...
<br/><br/>既然大家都这么说 我决定现在就去打豆浆喝了。。
点击查看全文
lnhy23 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:09
水银体温计 发表于 2012-2-15 09:40
<br/>有时候会有这种情况,没什么的,AA就AA,别想体位好不好怀,老公放小蝌蚪了没?还有多久他才放?然后我是仰 ...
<br/><br/>55555555555555555
<br/>
<br/>我想我已经濒临崩溃的边缘了吧。。
<br/>
<br/>AA的时候还想着 也不知道这次能中不。。。悲催em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:15
女性的宫颈口会有粘液,排卵期粘液变清,小蝌蚪才可以顺利点游进去,如果女生能享受到性爱的快乐,下体湿润增加,粘液就会更清,小蝌蚪才不会被网住,爸爸提供给的能量才能帮助它游进去。
<br/>怎么说呢,享受性爱,你们幸福了小蝌蚪就找到妈妈了。
点击查看全文
lnhy23 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:18
水银体温计 发表于 2012-2-15 12:15
<br/>女性的宫颈口会有粘液,排卵期粘液变清,小蝌蚪才可以顺利点游进去,如果女生能享受到性爱的快乐,下体湿润 ...
<br/><br/>我还是尽量调节自己  尽快让小蝌蚪找到麻麻。。
<br/>
<br/>要知道麻麻盼他盼很久啦。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:24
lnhy23 发表于 2012-2-15 12:18
<br/>我还是尽量调节自己  尽快让小蝌蚪找到麻麻。。
<br/>
<br/>要知道麻麻盼他盼很久啦。。 ...
<br/><br/>em97小蝌蚪找MM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:29
依琳诺言 发表于 2012-2-15 12:24
<br/>小蝌蚪找MM
<br/><br/>嘿嘿嘿嘿em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 12:34
我也基本上会这样,但是LG弄几次就可以进去了。。。
点击查看全文