要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

二胎14周彩超女孩,老公家人都劝我将小孩引产!

184218222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕刚50天的时候老公他姐带我去把脉说是男孩,因为是二胎非要我生下来,等到孕14周时又让我去做彩超,结果医生说什么都没有是个女孩,他家人都要我去引产,我很伤心,小孩现在已经有胎动了,我现在一想到就难过,我老公说这周再去照一次,这周六是刚满15周如果还是女孩就真的去引产,我很希望上次是看错了,让我的小孩能平安出生,哪怕让我折寿我都愿意,我连产检卡片都办过了,抽血什么的都说宝宝很正常,难道真的因为是女孩就让我引产吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:16
em40叫他们去死,,男孩女孩都一样是自己的骨血啊...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:19 | 来自WAP
5個月後才能確定呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:16
em40em40em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:20
em40就是,叫他去死,哪个叫你把小孩打了你就叫他去生,奶奶滴,女人怎么这么可怜啊,男人就种个种,什么都不管了,种的不满意还要从种,男孩女孩不都是他种出来的啊,谁让他没用种滴都是X呢!em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:31
你的坚持呢?要是因为性别而选择放弃宝宝的话,是会被咒骂的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:39
生不出男孩是男人的问题  
<br/>
<br/>真么不把他引产了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:52
你是宝宝的妈,你是一个人,不是动物,人家叫你做什么你就做什么。
<br/>你要有自己主见。
<br/>如果你不想打,别人没法逼你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:58
性别要到后期才能确认,前期男女是看不太出来的,因为都是一团~就算是女的,要引产的话,就很质疑你夫家人的素质,你是人不是机器
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:58
B超看男女不准,无创基因检测才最准呢,我姐姐单位有个同事,加了个富二代,都4个月了,做B超说是女孩就去引产了,结果引下来是个男孩。真实作孽啊
点击查看全文