要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

成功升级。经验分给大家。希望有用。

楼主: Ю小噜/yb
1359735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

85年的牛牛,2010年结婚,婚后三个月有了第一个小宝宝,可是医生告诉我空囊。就这样离我而去了。随后检查我们县城的医生说可能是支原体引起的,一直在治疗,可能是我太心急,一个医生的药靠不住吃,换了很多大夫,产生了消炎药得抗药性,一直转不了阴。就一直在治疗支原体的路上艰难前进。今年年初去武汉,武汉省妇幼的一个医生是我姐夫的朋友,去咨询了 一下。结果人家告诉我,为什么要查支原体,在我们这里根本都不把它考虑在内,这个是优胜劣汰得原因。晴天雷劈啊,白白耽误了一年。年后就积极备孕,都是在BC的监测下同房,结果精神紧张,弄的排卵期出血啊,月经时间长啊,什么大小问题都来了,身边几个朋友告诉我 她们都在通液完第二个月怀上的,群里姐妹们都说我备孕时间短,不用去做的,可是我是急性子,清明节那天我直接做了造影,医生说输卵管是通的,可是轻微上举,有积水,一个月要避孕,说积水可以理疗,上举就没办法了,怀孕几率比平常人小,心情那时候糟透了,我停了所有的药,(叶酸,安利)这个月也没去医院看卵泡,自己在家试纸。

5月8号 中午强阳A ,晚上补A

5月9日晚上A

5月10日中午A

每次A玩我拿沙发靠背2个,睡在上面,一滴也出不来的。

4月20号就测到中队长了。

我觉得成功的得原因可能有3个。一是心情放松了,二是输卵管更畅通无阻了,三是老公吃了我们这里一个年轻女医生的生精药,效果很好。一个月就升上去了 。

不过我想问问姐妹们,是在没发现问题的时候去吃点保胎药好吗。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:56
我接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:16
em25em25em25
<br/>恭喜恭喜!~!我和老公是都三十多了,老公的精液质量不好。你老公吃了这里那个一个年轻女医生的生精药,效果好。可以介绍给我她的联系方式么!让我也顺利接棒好孕!谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:18
恭喜 恭喜!接棒啦em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:22
em25em25em25恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:24
  恭喜楼主啊  我第一月备孕 13号排卵  22号早早孕测试笔水印 23号噪音测试笔粉印  今天是弱阳 接近阳  没想到宝宝第一月就来看妈妈了 开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:35
恭喜楼主~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:40
恭喜楼主MM,接好孕棒!可以分享一下你老公吃的什么生精药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:56
恭喜恭喜,沾好孕了。我检查出也是支原体阳性,开了点要药,不知道能不能转阴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:56
em25菩萨保佑,我也好孕来~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:59
恭喜啊。。接好孕棒了。。
点击查看全文