要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

纠结啊。服达英到底有没有效果。。

楼主: 学会知足005
4939878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想请问一下有服用过达英的JM们效果怎么样啊。。。为什么我吃了两个月了一点效果都没有。。第一个月医生配了一些男性补肾的药给我一起吃。。21天服完了。来了月经我去检查。结果一点也没有降。反正升了一点几。又继续吃达英。。然后医生告诉我要减肥。。回到家。我都心灰意冷了。。。明天开始减肥。。可是我都坚持不了。。我本来就很少运动的人。眼看第二个月达英也吃完了。(这期间我上网看到很多姐妹说喝豆浆有用。。我几乎每天早上都有喝。我是青豆和黑豆一起打的。)吃完又去复查激素。。一看结果。我都惊呆了。。还是一点都没有降。又升了一点多。。唉。我当时都不知道怎么办才好。。。后来医生又一次告诉我。。不能只依靠达英来治疗。必须减肥。(我身高168。体重145。就是肚子上好多肉啊)我都又是呆了。。真的。我想问其他JM。。有没有其他的办法帮帮我。。。

回到家跟老公说。还要继续吃这个药。。老公说这个是西药不能吃这么多。以后会不会对小孩有什么影响啊。。(看到老公的表情。我心里很酸。。唉。怎么要个小孩这么难啊。。)我很纠结。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:18
医生说吃达英停药后马上要宝宝没什么影响的,3个月是一个疗程。然后观察你的生理周期,测排卵,没排卵可能还要继续治疗吧。如果还有其他的炎症,可能治疗的方法不一样。但是中药是要半年后才能要宝宝,如果没生育需求都会先给你开中药调理,中药周期比较长。
<br/>我去复查激素什么的都正常,让我先自然受孕,不过看好多人都说要促排什么的,还要吃药打针,不知道那个花多少钱钱,医生反正没让我促排,我还问了下要不要开点药吃,医生都没给开,促排也不是什么好事,也会伤身体,还是调养好了,自然受孕比较好~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 01:54
呵呵,不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 06:00
楼主放心达英有效果的 坚持3个月以上才行 
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 20:14
甜甜妞向前冲 发表于 2012-5-30 21:59
<br/>周一  空腹排了一上午的队  11点多才轮到我呢 正好周一 人好多的
<br/>医生说先不抽血查  让再吃一月的达英+ ...
<br/><br/>我是晚上吃的,夜里面一直恶心的。亲不吃晚饭也不好吧,多运动运动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 20:21
紫火非凌 发表于 2012-5-30 23:09
<br/>我是雌性激素偏低,吃了3个月,吃药间周期很稳定,医生说要想怀孕就必须先调理好月经,然后每天必须出汗减 ...
<br/><br/>亲,吃了三个月达英后,没有促排就自然受孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:07
周邵龙 发表于 2012-9-21 20:21
<br/>亲,吃了三个月达英后,没有促排就自然受孕了吗?
<br/><br/>是啊,我是停了达英第三个月自然好孕的。没有吃过其他药物。现在都快三个月了,运动减肥很有效哦^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 09:14
麦兜YOYO 发表于 2012-5-30 22:27
<br/>达英还是管用的    我是169   体重160     从去年11月查出多囊LH高  就吃了两个月   检查激素已经正常了    ...
<br/><br/>亲,我是不是对达英免疫呀!我吃了3个月的,一点感觉都没有!而且吃的时候月经就来,停了就不来了!我现在还在纠结到底应不应该坚持哦!想换中医试试!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 10:02
达英是降激素治疗多囊最有效的药啦,比中药效果快,如果你年纪很小可以用中药调个一年多,如果不是,还是达英效果快呢。那你听医生的先减肥,对了 医生说达英要配合二甲双胍吃效果更好,你配了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:46
默默祈祷123 发表于 2012-9-23 09:14
<br/>亲,我是不是对达英免疫呀!我吃了3个月的,一点感觉都没有!而且吃的时候月经就来,停了就不来了!我现 ...
<br/><br/>亲,我们的情况有点相似呢,吃了达英3个多月,吃就来,不吃就不来,我也在纠结要不要去看中医。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:58
双面酒窝 发表于 2012-9-23 10:46
<br/>亲,我们的情况有点相似呢,吃了达英3个多月,吃就来,不吃就不来,我也在纠结要不要去看中医。 ...
<br/><br/>抱抱哦!多囊真是伤不起呀!你吃达英多久了?激素降下来了吗?
点击查看全文