要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转

纠结啊。服达英到底有没有效果。。

4938578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想请问一下有服用过达英的JM们效果怎么样啊。。。为什么我吃了两个月了一点效果都没有。。第一个月医生配了一些男性补肾的药给我一起吃。。21天服完了。来了月经我去检查。结果一点也没有降。反正升了一点几。又继续吃达英。。然后医生告诉我要减肥。。回到家。我都心灰意冷了。。。明天开始减肥。。可是我都坚持不了。。我本来就很少运动的人。眼看第二个月达英也吃完了。(这期间我上网看到很多姐妹说喝豆浆有用。。我几乎每天早上都有喝。我是青豆和黑豆一起打的。)吃完又去复查激素。。一看结果。我都惊呆了。。还是一点都没有降。又升了一点多。。唉。我当时都不知道怎么办才好。。。后来医生又一次告诉我。。不能只依靠达英来治疗。必须减肥。(我身高168。体重145。就是肚子上好多肉啊)我都又是呆了。。真的。我想问其他JM。。有没有其他的办法帮帮我。。。

回到家跟老公说。还要继续吃这个药。。老公说这个是西药不能吃这么多。以后会不会对小孩有什么影响啊。。(看到老公的表情。我心里很酸。。唉。怎么要个小孩这么难啊。。)我很纠结。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:21
有效的,我吃了半年达英+二甲双弧,停药后例假正常,停药两个月后备孕一下子就怀上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:25
我只能说因人而异吧,如果你不着急要小孩的话,最好把你的激素值给中医看看,然后让中医开中药让你调,都说中药比较温和。我是因为下个月想促排,所以才吃的达英,其实我一点也不喜欢吃达英。另外医生建议你减肥肯定也是有好处的,我看过很多胖DN都是通过减肥才让激素正常下来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 21:38
我已经吃了两个月达英了  应该是有效果的呢  结婚一年了  大姨妈一直不准呢  吃了以后这两个月 真的很准时就来了   过几天去查激素  希望一切正常
点击查看全文
学会知足005 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:16
dd1237 发表于 2012-5-24 11:21
<br/>有效的,我吃了半年达英+二甲双弧,停药后例假正常,停药两个月后备孕一下子就怀上了。 ...
<br/><br/>真的啊。。不过我现在停了达英。我想那个不能多吃。我现在在吃中药促排呢。。但愿可以好孕!我太想要个小孩了。。
点击查看全文
学会知足005 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:17
甜甜妞向前冲 发表于 2012-5-24 21:38
<br/>我已经吃了两个月达英了  应该是有效果的呢  结婚一年了  大姨妈一直不准呢  吃了以后这两个月 真的很准时 ...
<br/><br/>恩。。看了结果告诉我。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 21:59
学会知足005 发表于 2012-5-28 11:17
<br/>恩。。看了结果告诉我。。
<br/><br/>周一  空腹排了一上午的队  11点多才轮到我呢 正好周一 人好多的
<br/>医生说先不抽血查  让再吃一月的达英+二甲 呢   现在调好了 以后促排卵不用太麻烦
<br/>以前二甲一直没有跟上吃  吃了就肚子疼 恶心
<br/>为了宝宝 拼了  这几天一直连续吃着  有时候半夜肚子疼起床拉肚子 然后恶心的睡不着了
<br/>医生还让减体重  从去年月经不正常了  长了好多肉  现在也是坚持晚上不吃饭  多做点家务运动运动   只是不知道要减多少啊   
<br/>痛苦...
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 22:02
我165   体重现在150     前一阵160+了都    现在晚上不吃饭 注意饮食什么的  瘦了点    也是肚子上肉肉太多   就是从去年长上来的     运动坚持不下来  
<br/> 一起加油吧
<br/> 为了宝宝  坚持住em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:27
达英还是管用的    我是169   体重160     从去年11月查出多囊LH高  就吃了两个月   检查激素已经正常了    我是吃药期间配合的运动虽然我现在体重还是160   课时我的身体素质有了很大的改善    昨天去做了个B超已经可以自己长优势卵泡了      我也只是一个周去几次健身房   跑上40分钟      你多运动一下试试   说不定就有效果了    为了宝宝不要怕吃苦啊   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:09
我是雌性激素偏低,吃了3个月,吃药间周期很稳定,医生说要想怀孕就必须先调理好月经,然后每天必须出汗减体重。因为避孕药副作用都会让人发胖,必须要锻炼控制体重。我就是总坐着,冬天时候最重快130了。天气冷,有时候一天都不怎么起来走,也不锻炼。
<br/>3个月停药后在网上买了精油,听说精油可以减肥,用了4,5天吧,涂在腿上按摩刮痧。结果DYM提前一周来了。去医院验血,雌激素一下涨到1271,参考数值里都没我这个数,然后就不敢再用精油了,不过我用了精油的那个月瘦了6斤。然后月经第五天去复查的血,所有指标都正常,医生让我回去自然受孕,也没给我开药什么的。我现在每天做器械健身,主要是腿部和腰部的,已经112斤了,然后每天测体温和排卵,家里拖地扫地这种运动量大消耗体力的家务我都包了,也挺充实的,每天好多事情要做,楼主加油哦~别总想着吃药、生孩子,没那么吓人,会怀上的,一起加油吧~
点击查看全文