要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[ABO溶血]

ABO溶血的JM看过来

楼主: leslie0726
3917054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
ABO熔血检查了 两次,数值在升,看了中医开了好多中药.类似的JM有没没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:00
医生说没必要查,新生儿黄疸很多,顶多照照蓝光就好了,少数民族比较容易得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:59
我小姐妹的指数翻了N倍,但是是在她孕后期了,喝了一周的中药,宝宝出生也挺好,照了下那个什么光
点击查看全文
leslie0726 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:03
nearbaby 发表于 2012-5-24 17:59
<br/>我小姐妹的指数翻了N倍,但是是在她孕后期了,喝了一周的中药,宝宝出生也挺好,照了下那个什么光 ...
<br/><br/>是什么时候翻倍的啊?我现在28周,我怕后期会严重.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:05
花朵、终究会凋 发表于 2012-5-24 17:00
<br/>医生说没必要查,新生儿黄疸很多,顶多照照蓝光就好了,少数民族比较容易得 ...
<br/><br/>好象不光黄胆的吧,还会有其他的症状的吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:53
em33em33em33
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:31
一般ABO溶血而导致的黄疸不会太严重,而且即便是母婴血型不合,发生溶血的概率也是挺低的,不用太担心。医生说在孕期这其实是可查不可治的,吃点儿中药也就是心理安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:07
没有关系的,当时医生告诉我说28周如果还高,可以输液几天就好了,具体输什么药我不是很清楚。我喝的茵栀黄就很管用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:48
ElevenQ 发表于 2012-5-31 11:07
<br/>没有关系的,当时医生告诉我说28周如果还高,可以输液几天就好了,具体输什么药我不是很清楚。我喝的茵栀黄 ...
<br/><br/>加上流产的,我这上三胎所以就特别的担心.还是吃中药吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:37
我的是1:32 没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:50
我o型血,查过了,说没事,我也不懂。。。。。em25
点击查看全文