要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕10周,来了一个月的褐色白带了,唉

977028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕第10了,没有太大反应,4。26日开始来褐色白带,4。27日有点见红,怎么办,赶紧上医院啊,又是验血,又是B超的,当时B超还无胎心胎牙之类的,被医生的话吓的半S,后面回家想了想日子,觉得时间还短,照不出来 也很正常,5。10日就接近8周,就照出来了,一切正常。

4。26日开始一直到现在都有褐色白带,期间还来了有黑的呢,吃了医生开的保胎药就更不行,来的更多,索性啥也不吃了,这一个星期稍稍好点,但白带仍不正常还有点偏褐色。。唉,真烦呐。。怎么办呐。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:13
一定要放松心情宝宝才能健康发育。你可以去医院看看,我当时先兆流产是打的针,当天就止血了。少吃冷的,多休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:26
我十二周的时候白带有点血,吓得我不行,后来又没出血了,个人感觉没什么不适,也就没去医院
点击查看全文
103202521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:46
雨中漫步99 发表于 2012-5-24 11:13
<br/>一定要放松心情宝宝才能健康发育。你可以去医院看看,我当时先兆流产是打的针,当天就止血了。少吃冷的,多 ...
<br/><br/>我打了黄体酮了,一直没止住,都躺床上一个月了呢,哪还敢吃冷的呀。现在都以清淡为主了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:47
妍乖乖 发表于 2012-5-24 11:26
<br/>我十二周的时候白带有点血,吓得我不行,后来又没出血了,个人感觉没什么不适,也就没去医院 ...
<br/><br/>恩,没事就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:27
我6周的时候咳嗽得厉害 后来有一点褐色的白带 去医院bc 孩子正常 医生说宫腔有点积血 会自己吸收的
<br/>医生说了只要不是鲜血就没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:53
我也一直是褐色白带,开始很怕,后来就习惯了。今天两个月了,去B超看到胎儿很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:36
顾小pp 发表于 2012-5-24 19:27
<br/>我6周的时候咳嗽得厉害 后来有一点褐色的白带 去医院bc 孩子正常 医生说宫腔有点积血 会自己吸收的
<br/>医生说 ...
<br/><br/>我盆腔也是有积液,以前没怀前也是会来这种白带。。好在宝宝没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:36
spvip 发表于 2012-5-24 19:53
<br/>我也一直是褐色白带,开始很怕,后来就习惯了。今天两个月了,去B超看到胎儿很好。 ...
<br/><br/>是啊。来着来着都习惯了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:19
楼主现在这种情况好了吗?
点击查看全文