要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝洗澡]

关于宝宝肤色问题

楼主: 天天奶妈
1093424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝爸爸妈妈都是白皮肤,家里也没人是黑皮肤,不知宝宝的皮肤为什么不白?[:em36:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:41

父母白的爸爸妈妈就别担心了,我家小宝生出来的时候很红,然后就一直很黑,可能是黄疸没退干净.现在刚100天,已经很白了,越看越喜欢

倒是听说生出来白的小孩将来会黑一点,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:05

我家宝贝3个月了,还没有变白的迹象呢,郁闷中~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:42

我的BB已经三个多月差不多四个月鸟。现在的确比100天前白了一些。但不是很白哈。不过有变白的迹象。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-4 11:27

我们宝宝也是不白,快三个月了.盼着她早点变
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:17

我女儿刚出生的时候脸红的象关公一样,一个月以后好象有一点白的迹象,但是跟人家生出来就白的孩子比她还是黑.医生倒挺会安慰我,说生出来越红的孩子以后才白,生出来白的孩子以后可能会黑......(我白,宝宝爸超黑,但愿女儿能象医生说的将来会白)[:em49:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-4 12:24

看到这个帖子我得参与下

我宝宝也黑不对是黑红

开始以为是黄疸,可是都整2个月了咋还不退呢,如果黄疸退了那就是肤色就是那样了

今天去社区吃糖丸,医生也说咋这么黑,不过皮肤到薄的,毛细血管看得真真的。。。医生说还是有点黄疸,我又担心了,该去验血看看吗,还是断母乳试试?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 17:20

我宝宝是100天左右变白的,不过现在小腿和小屁股还有点黑,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-6 19:23

哈哈,我家果果也是这样的。

一开始以为是黄疸。42天去医院,医生说是黑。回来跟爸爸一说,爸爸很难过,连说没盼头了。

现在三个多月了,有人说他有点儿白了。

奶奶一出去就跟人说:看我孙子给晒得,刚出满月就抱出来晒太阳了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 19:29

我儿子生出来不白,然后就是黄疸加湿疹,皮肤一直黄黄的,但现在夏天到了,湿疹也好了,皮肤越来越白了

[:em32:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-6 19:36

[:em44:]
点击查看全文