要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5.24大姨妈来看望我了,YJ周期41天。新的周期我们都要好孕~姐妹们进来交流一下吧~6.13左右PL的姐妹们一起静待开奖!

楼主: 恋上喵的鱼
556415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46

认真备孕了两个周期,大姨妈还是如期而至,早上发现体温由昨天36.97降到36.68,心里真是难受和辛酸。

总结一下前两个周期失败的原因,虽然是在PL的当天安排了功课,但PL后第二天也就是PLSZ强阳转弱最后变成弱阳时没有再补课了。或许在对的时间安排功课,正常夫妻怀孕的机率也只有20%左右。顿时觉得怀孕真的好难啊,真的很想当麻麻了~

备孕的道路漫漫长,新的周期开始,希望和姐妹们在这个周期都好孕,我的小龙宝宝快点来吧~

6.10号BC监测 18*16mm
6.11号BC监测 22*18mm
6.12号BC监测 23*20mm

6.13号BC显示 已排

按医生的建议11-13号晚上都有安排功课,因为连续三晚,老公也很辛苦,有点担心JZ质量。

希望和姐妹们一起等待好消息~

点击查看全文
恋上喵的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 09:11
猫猫和猪 发表于 2012-6-8 17:38
<br/>我昨天排卵了,鱼鱼呢?又开始等待了~~
<br/><br/>亲~我好像就是这两天排噢
<br/>10号BC监测 18*16mm
<br/>11号BC监测 22*18mm
<br/>12号BC监测 23*20mm
<br/>
<br/>希望已经排了。。下午再去监测一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:10
恋上喵的鱼 发表于 2012-6-13 09:11
<br/>亲~我好像就是这两天排噢
<br/>10号BC监测 18*16mm
<br/>11号BC监测 22*18mm
<br/>
<br/><br/>看样子就是快排了,加紧功课哦~~
点击查看全文
恋上喵的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 10:33
猫猫和猪 发表于 2012-6-13 12:10
<br/>看样子就是快排了,加紧功课哦~~
<br/><br/>猫猫,昨天下午4点多BC显示已经排啦,连着三天功课担心质量会不会不太好。不管啦,放松心情,期待你的好消息!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:39
恋上喵的鱼 发表于 2012-6-14 10:33
<br/>猫猫,昨天下午4点多BC显示已经排啦,连着三天功课担心质量会不会不太好。不管啦,放松心情,期待你的好 ...
<br/><br/>em09我也是,也不管了,希望我们这个月都好孕em25em25
点击查看全文
恋上喵的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 09:25

猫猫和猪 发表于 2012-6-15 10:39 我也是,也不管了,希望我们这个月都好孕
自己顶一下~希望好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:35
欢迎各位备孕的未准妈咪加入(辛孕播种,快乐收获167737620)备孕群!和群里的各位姐妹们,一起加油,交流备孕的经验心得!一起分享获得收获的甜蜜感受!动动你的手指,赶紧加入吧!
点击查看全文