要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5.24大姨妈来看望我了,YJ周期41天。新的周期我们都要好孕~姐妹们进来交流一下吧~6.13左右PL的姐妹们一起静待开奖!

556115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46

认真备孕了两个周期,大姨妈还是如期而至,早上发现体温由昨天36.97降到36.68,心里真是难受和辛酸。

总结一下前两个周期失败的原因,虽然是在PL的当天安排了功课,但PL后第二天也就是PLSZ强阳转弱最后变成弱阳时没有再补课了。或许在对的时间安排功课,正常夫妻怀孕的机率也只有20%左右。顿时觉得怀孕真的好难啊,真的很想当麻麻了~

备孕的道路漫漫长,新的周期开始,希望和姐妹们在这个周期都好孕,我的小龙宝宝快点来吧~

6.10号BC监测 18*16mm
6.11号BC监测 22*18mm
6.12号BC监测 23*20mm

6.13号BC显示 已排

按医生的建议11-13号晚上都有安排功课,因为连续三晚,老公也很辛苦,有点担心JZ质量。

希望和姐妹们一起等待好消息~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:37
希望我们都好孕em25em25
点击查看全文
恋上喵的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 21:00
猫猫和猪 发表于 2012-5-24 11:37
<br/>希望我们都好孕
<br/><br/>一定都要好孕噢~亲是哪天的YJ?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:14
恋上喵的鱼 发表于 2012-5-24 21:00
<br/>一定都要好孕噢~亲是哪天的YJ?
<br/><br/>比你早一天,23号em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:17
我是5月22日的月经,希望这月能好孕em25
点击查看全文
恋上喵的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 17:37
猫猫和猪 发表于 2012-5-25 11:14
<br/>比你早一天,23号
<br/><br/>猫猫~这个周期我们一起加油~
点击查看全文
恋上喵的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 17:41
小米秀秀 发表于 2012-5-25 11:17
<br/>我是5月22日的月经,希望这月能好孕
<br/><br/>小米~你比我早两天噢~
<br/>我今天第二天,昨天才一点点,今天肚子好痛啊。。呜呜。。
<br/>估计是宫寒,刚刚喝了点红糖姜水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:13
恋上喵的鱼 发表于 2012-5-25 17:41
<br/>小米~你比我早两天噢~
<br/>我今天第二天,昨天才一点点,今天肚子好痛啊。。呜呜。。
<br/>估计是宫寒,刚刚喝了 ...
<br/><br/>嗯嗯,小鱼,你这月也开始备孕吗?我们的队伍越来月大了,希望大家都能早点如愿以偿。肚子疼多喝点热的东西,或在肚子上放个暖水袋什么的,可以缓解疼痛。主要还是要多休息哦。
点击查看全文
恋上喵的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 21:45
大家开始PL了吗 嘻嘻em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:38
恋上喵的鱼 发表于 2012-5-25 17:37
<br/>猫猫~这个周期我们一起加油~
<br/><br/>我昨天排卵了,鱼鱼呢?又开始等待了~~
点击查看全文