要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

深圳的产检太贵了!!!!!!!!!!!!!

楼主: 回不到过去
3410338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

彩超:399

三维彩超:699

唐筛地贫还有七项:暂时不详!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:50
生育保险内容是有限的,好多项目还是得自己掏钱。
<br/>有没有在南山医院建卡的麻麻?不知道南山妇幼还是南山医院好,人都是巨多的,哎em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:26
上海的情何以堪。。。第一次大卡产检就花了1800多。。。其他乱七八糟的都没算。。em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:35
因为怀上这个孩子,我这一路走过来的医院费用都快四千了,这才到孕中,我的唐筛还高危;我长这么大都没去过几次医院,因为怀孕了,宝安人民医院和宝安妇幼不知道跑了多少次,花了多少钱,受了多少惊吓;因为怀孕了,我觉得身心疲惫,劳命伤财,一个月的工资才两千多,全送医院和这肚子了,一丝丝喜悦都没有,全是苦的全是担心,而且后面的路还长得很......
<br/>em29em40
点击查看全文
Aan
四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 10:05
第一次产检是比较贵 但是我是有生育险的 我在宝生医院做四维的时候,只要100多 ,有生育险很多产检项目是可以报销的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:15
是很贵 不过有生育险就好了 可以报销的 只不过我的生育险还没满一年 我是在宝生医院产检的 听说可以先开收据 但是我之前的产检都没开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:26 | 来自疯狂造人
都差不多啊!重庆建档花了1700多元
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:26 | 来自疯狂造人
三线小城市,建卡花了一千一
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:59
还好,都是用生育险在宝生产检的,基本没花什么钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:06 | 来自疯狂造人
宝妈去的是黑医院吧,我双胎所有的检查都做了3200,三维979,还做了华大基因,算下来不算很贵呀
点击查看全文