要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

14号排卵,有灰印,有戏吗

楼主: 漫画宝宝
714234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月29日月经第一天,,5月14号排卵,,13日晚上和14日下午,都有安排,AA,,,,昨天用测纸白板,,今天早上用试竹笼在卫的,有一条灰色的水印,能一眼就看到,,,没有红色,这样,会不会有戏啊,,,
点击查看全文
漫画宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
操蓉 发表于 2012-5-24 18:22
<br/>我14号排卵,昨天早上大卫明显灰印,不用费劲看,今天白板了。
<br/><br/>不是吧,那我明天早上在测测看,,
点击查看全文
十一级宝宝 |
漫画宝宝 发表于 2012-5-24 20:03
<br/>我看的灰印,是能看到那条线,就是灰色的,,不是红色,,
<br/><br/>我的要么就是啥也看不到,要么就是粉色的,我都打手电看过,也没找出过什么水印啊,灰印的,有一个半个的总算是安慰吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

灰印是啥样姐都没见过~em8

em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
15号排卵,到今天还是白板,都9天了额,这周又没戏了。em40
点击查看全文
十五级宝宝 |
我14号排的,排卵5天左右就天天测,基本一天测几次呀!快精神分裂了,大卫就一直白板,秀儿也看到一个印,每天测完我就拿着棒棒研究好久呀!看得眼睛都要开花了,结果大卫就看个白板出来em27祈祷明天两条线出现呀!
点击查看全文
八级宝宝 |
我今天测也是大卫灰印,秀儿粉印,希望明天能加深,不要诈和
点击查看全文
漫画宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
今天早上测大卫试笔有加深,变成粉色了,,但是其它的试纸和,试笔都是白板,,,真担心也是假的,,,保佑啊,,希望是真的,,,
点击查看全文
十一级宝宝 |
漫画宝宝 发表于 2012-5-25 09:13
<br/>今天早上测大卫试笔有加深,变成粉色了,,但是其它的试纸和,试笔都是白板,,,真担心也是假的,,,保佑啊,,希望是 ...
<br/><br/>楼主用其他试纸和笔是白板吗?都是什么牌子的呢?
点击查看全文
漫画宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
操蓉 发表于 2012-5-25 10:36
<br/>楼主用其他试纸和笔是白板吗?都是什么牌子的呢?
<br/><br/>蓝梦,和一个什么馨的,,三个字的,,这两个牌子,一个是试纸,一个是试笔都是白板,,,
点击查看全文
十一级宝宝 |
漫画宝宝 发表于 2012-5-25 11:03
<br/>蓝梦,和一个什么馨的,,三个字的,,这两个牌子,一个是试纸,一个是试笔都是白板,,, ...
<br/><br/>大卫一般不诈胡的,恭喜楼主了。
点击查看全文