要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

发现老公包里有避孕套我该质问吗

楼主: huan123
218828259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚生完小孩一个40多天,在快要生产的时候发现老公的裤子里有避孕套当时假装不知道也没问,生完小孩做月子期间,发现老公的包里也有,我一直憋在心里没问,生完小孩后老公一直晚回要到12点后,问他总是泡脚,洗澡 和朋友一起玩什么的,每晚到是回家的,昨天跟我老公一起出去吃饭他手机一直静音,后来我8点多的先回家,到两点才回来,今天早上发现他包包的TT没了,顿时我的心里很难受 很压抑,不知道该不该质问他,心里很矛盾,平常他对我也挺好的,钱什么的多给我管,我真的不知道要不要问,姐妹们给给点意见

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:30
问了能怎么样呢 ,刚有孩子,离婚?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:34
em27换着是我,我给他多放几盒,把他包包塞满。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:35
然后告诉他在外面玩记得一定要用TT
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 13:37
当然要质问咯。你不说出来,你老公或许还会在心里沾沾自喜呢,或许会想,做了亏心事没被你发现呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:43
如果是我的话,我可能不会问,但是我一定会提起这个事。
<br/>就跟老公说,有次洗他裤子的时候,摸到一个避孕套,突然想起为了孩子,已经很久没有满足老公的欲望了,觉得自己做妻子分内的事还做的不够好,只可惜身体还没完全恢复,暂时不能像以前那样,还要照顾孩子,身心俱疲,希望老公谅解做妻子做母亲的辛苦,以后一定会好好补偿他这几个月为自己的忍耐。
<br/>看看老公怎么反应,有良心的话,会知道收敛的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:52
当然问,em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:53
aney407487945 发表于 2012-5-24 13:34
<br/>换着是我,我给他多放几盒,把他包包塞满。。。。。
<br/><br/>哈哈哈~这位姐姐真风趣em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:01
最气的就是这种事,原因就是在外面搞女人了,j明摆着事,话说回来,因你有孕,老公有需要那是正常不过的事了,如是花钱的那种也就算了,不用太多去计较,我还可能理解,要是谈感情的就不同了,在女人怀孕期我就不信哪个老公就守着你一个人了,没在外面搞过,那么猪都会上树了,不是没有,而是他做了你不知而以,这些臭男人没一个是好的…………关键是你生了孩子后他还是这样就麻烦了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:18
要是我,第一次发现时就该闹翻了,长脑子的人都知道TT是干嘛用的,难道他买来当气球吹。em27em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:18
这么大的事,还不问啊,他真会把你当傻子了。我怀孕了,家里没有TT,我挺着个大肚子不好意思买,我老公更是不会去买的。我让他去买,他说他一辈子都不买那东西。他说男人怎么买这个东西啊em14
点击查看全文