要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

发现老公包里有避孕套我该质问吗

楼主: huan123
218535259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚生完小孩一个40多天,在快要生产的时候发现老公的裤子里有避孕套当时假装不知道也没问,生完小孩做月子期间,发现老公的包里也有,我一直憋在心里没问,生完小孩后老公一直晚回要到12点后,问他总是泡脚,洗澡 和朋友一起玩什么的,每晚到是回家的,昨天跟我老公一起出去吃饭他手机一直静音,后来我8点多的先回家,到两点才回来,今天早上发现他包包的TT没了,顿时我的心里很难受 很压抑,不知道该不该质问他,心里很矛盾,平常他对我也挺好的,钱什么的多给我管,我真的不知道要不要问,姐妹们给给点意见

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:23
你真够窝囊的,当老婆的这事不问,还有什么事你能问得。
<br/>还在这发帖子征求意见。真淡定啊。
点击查看全文
huan123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:24
真的很累。生活的特不开心,有时候想想对家里好也就算的,睁只眼闭只眼,但 其实真的做不到
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:43
最不能容忍男人去泡脚、洗澡之类的,说什么都没做我都不信。这都发现证据了还犹豫什么呀em27 要么就忍气吞声对付过,当作什么都不知道,要么就坚持立场问清楚,做好最坏的打算----离婚。要做就坚持到底,千万别开始又哭又闹最后又妥协,那还不如装不知道呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:03
不用怀疑了,直接摊牌吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:09
以我的脾气,房顶都被掀起了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:15
你看到当时怎么不问呢   这种情况肯定是有问题  要不就是去洗浴中心找小姐了  不怕他找小姐  不就花两个钱么 各取所需  就怕是出去找小三了  楼主要小心啊 !
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:15
是我的话,当时就会问清楚,夫妻之间不能坦白,以后会出大问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:23
还是问问吧。。。如果不问你心里不憋的慌吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:24
楼主,我介意你等他晚回家的时候查一下,看他在哪里,需要证据,你就算这样问,他也不会承认的。我就不相信男人。尽管我老公表现的很好,但是现在外面诱惑太大,不得不防,他每次出去我都知道在哪里,有时候觉得不对我就查。坚决不相信男人会坐怀不乱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:29
明显有问题啊,是我早沉不住气了
点击查看全文