要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

发现老公包里有避孕套我该质问吗

218431259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚生完小孩一个40多天,在快要生产的时候发现老公的裤子里有避孕套当时假装不知道也没问,生完小孩做月子期间,发现老公的包里也有,我一直憋在心里没问,生完小孩后老公一直晚回要到12点后,问他总是泡脚,洗澡 和朋友一起玩什么的,每晚到是回家的,昨天跟我老公一起出去吃饭他手机一直静音,后来我8点多的先回家,到两点才回来,今天早上发现他包包的TT没了,顿时我的心里很难受 很压抑,不知道该不该质问他,心里很矛盾,平常他对我也挺好的,钱什么的多给我管,我真的不知道要不要问,姐妹们给给点意见

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:26
我是忍不住要问的,这很明摆着的事,不能让人家当傻子看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:31
先自己弄清楚,再做打算。
点击查看全文
huan123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:32
说开了,不知道什么后果,烦,真的特累,不说么怕他越来越过分,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:34
最近一直很神秘的, 碰他包 ,说叫我别翻他的东西。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:46
这么明显还不问。你真好欺负。
<br/>当然就揪着他问啊,还用来这发帖吗,两夫妻这样的事,还用想??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:55
em27em27em27 LZ真能忍,明摆着的事。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:56
还用质问?直接问就是了,说不明白再质问!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:58
自己也许真的很软弱,他这个人丢三落四的,他自己老是乱放东西,还老是忘了,他性格比较要强,跟他说了,不知道后果,装傻么,心里真的压抑,真不知道怎么办 ,吵架肯定吵不过他,他的脾气肯定不和你吵,甩门走了,以前一直听他思想教育,他老是男人在外面有点花花肠子也正常,对家有责任心就好了!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:12
贱人一个,摊上这样的事真累!
点击查看全文