要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

这样是有好消息了吗?这种情况还可不可能是诈胡啊??

楼主: hj810728
64954234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 5月17、18、20、21、22
强阳的时间: 2012-05-19、20、21

不知道这种情况下还会不会诈胡?还未去医院,所以不敢确定啊

点击查看全文
五级宝宝 |
hj810728 发表于 2012-5-25 10:15
<br/>不瞒你说,WSJ从昨天就垫上了,坐等!今天25号了,上月26号来的,按正常拖后三天算,这月应该是29号红军 ...
<br/><br/>哈哈。妹纸真是可爱。我今天降温了,估计月经今天会来了。昨天晚上有点紧张,很想赶快天亮测体温,如果今天还不降的话就有点希望了,可是就算了半夜醒了几次,早上体温还是痿了,从36.7直降到36.3.   九个月了,我每个月都要经历多种复杂心情,从月经来那天的失望开始,到月经结束的平静,再到卵泡期的等待,再到排卵期的紧张和满怀期待,再到排卵后的忐忑,再到月经来的希望落空。有的时候,太专注也不见得是一件好事。
点击查看全文
hj810728 (楼主)
九级宝宝 |
Mayangels 发表于 2012-5-25 10:18
<br/>不要放棄啊,我等了15天還是白板,因為月經沒有來,就不要放棄,加油
<br/><br/>上个月就是晚了8、9天,也是大白板,后来红军悄然来到了,彻底崩溃无语
点击查看全文
九级宝宝 |
767497812 发表于 2012-5-25 10:14
<br/>做女人真难,昨晚婆婆给我电话问我有没有想吐的感觉,我赶紧把电话给我老公,我怕接这样的电话了。 ...
<br/><br/>恩,家庭聚会我都不敢参加,就怕这些关怀
点击查看全文
九级宝宝 |
appear0802 发表于 2012-5-25 10:21
<br/>不要那么在意,据说越是紧张越难怀上,忘记这件事情,别把自己弄得神经兮兮的。 ...
<br/><br/>那些关怀的眼神和电话,让你想忘都忘不了,还不能发火
点击查看全文
七级宝宝 |
加油吧 !不要灰心
点击查看全文
九级宝宝 |
九月鱼 发表于 2012-5-25 10:21
<br/>大家不要放弃 不到最后一刻都别放弃  
<br/>轻松点
<br/><br/>亲爱的,真松不下来啊
点击查看全文
九级宝宝 |
学会遗忘 发表于 2012-5-25 10:24
<br/>有时候觉得超级累
<br/><br/>恩,身心俱疲啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
hj810728 发表于 2012-5-25 10:32
<br/>那些关怀的眼神和电话,让你想忘都忘不了,还不能发火
<br/><br/>幸好我还没到要被这样关怀的地步,真是让人受不了啊,姐姐你承担了多大的压力啊~~~老是精神高度紧张月经就不准时了,自己出去走走吧,要是能离他们远一点就好了
点击查看全文
九级宝宝 |
pp0350 发表于 2012-5-25 10:27
<br/>楼主要把心结打开。不过说到你上次那个宝宝,我说几句话,你要觉得顺耳,就听我一句,你要觉得不对心思,就 ...
<br/><br/>10年的时候我去寺院了,并住了两天,我忏悔了,我也知道是我当时胆怯了,其实他/她当时可能真的没什么事,我后悔极了
点击查看全文
八级宝宝 |
hj810728 发表于 2012-5-25 10:47
<br/>10年的时候我去寺院了,并住了两天,我忏悔了,我也知道是我当时胆怯了,其实他/她当时可能真的没什么事 ...
<br/><br/>你是真心爱他的话,他一定会原谅你,所以不要压力太大,很多事情都证明压力越大事情越是向反面发展,我之前也是,我YJ不准,老退后,每次等的心焦,一见红军就失望地要命。但最近心态调整的比较好了,好多姐妹都三年五年的坚持了,我姐姐今天40二胎上月都怀上了,所以不要气馁,我们一起加油!
点击查看全文