要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

这样是有好消息了吗?这种情况还可不可能是诈胡啊??

楼主: hj810728
65011234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 5月17、18、20、21、22
强阳的时间: 2012-05-19、20、21

不知道这种情况下还会不会诈胡?还未去医院,所以不敢确定啊

点击查看全文
hj810728 (楼主)
九级宝宝 |
没那个他的所谓 发表于 2012-5-29 19:14
<br/>前几年不想生,现40岁了,想生又不孕…
<br/><br/>前几年就想着没孩子多轻松,这下好嘛,好不容易下定决心想要孩子了,可是em29
点击查看全文
八级宝宝 |
没那个他的所谓 发表于 2012-5-29 19:14
<br/>前几年不想生,现40岁了,想生又不孕…
<br/><br/>我姐姐40了,末次4月3号,已证实好孕,怀的是二胎。还是她建议我来播种网的呢。你别灰心,我第一个还没有呢,正在努力
点击查看全文
八级宝宝 |
hj810728 发表于 2012-5-29 20:06
<br/>备孕几个月没动静才必须要看医生啊?????烦得死啊
<br/><br/>我俩同学当时半年没怀孕去看医生都说她们瞎着急,让她们回去,后来她们大概在一年左右时都怀上了
点击查看全文
八级宝宝 |
hj810728 发表于 2012-5-29 14:57
<br/>突然好想哭,准备怀孕以后就这几个月好像情绪总会莫名的突然失控,想哭,想发泄,想发火,想骂人。。。。。 ...
<br/><br/>找好朋友倾诉下, 做点别的事分散下经历,压力太大,心情不好影响受孕,都说了即使是排卵时AA,中的几率也才百分之二十几,所以心态很重要。要放平,看开,相信和你有缘的宝宝就在不远处贪玩呢。
点击查看全文
八级宝宝 |
hj810728 发表于 2012-5-29 14:55
<br/>看你的情况不错啊,再试试吧
<br/><br/>我自己有感觉,不是的,就等DYM了
点击查看全文
四级宝宝 |
非常能够理解姐妹的心情,不要放弃,继续加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
pp0350 发表于 2012-5-30 08:49
<br/>我姐姐40了,末次4月3号,已证实好孕,怀的是二胎。还是她建议我来播种网的呢。你别灰心,我第一个还没有 ...
<br/><br/>大家都加油!!!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 |
em25加油我是第二个月,还没有进入排卵期,心态要好,虽然很难也要做到,姐妹吗站起来
点击查看全文
九级宝宝 |
pp0350 发表于 2012-5-30 08:50
<br/>我俩同学当时半年没怀孕去看医生都说她们瞎着急,让她们回去,后来她们大概在一年左右时都怀上了 ...
<br/><br/>恩,我其实也觉得怎么也得准备了一年没有,才应该去医院的
点击查看全文
九级宝宝 |
pp0350 发表于 2012-5-30 08:52
<br/>找好朋友倾诉下, 做点别的事分散下经历,压力太大,心情不好影响受孕,都说了即使是排卵时AA,中的几率 ...
<br/><br/>em29看了你写的这些话,我又想哭了
点击查看全文