要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

这样是有好消息了吗?这种情况还可不可能是诈胡啊??

楼主: hj810728
64996234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 5月17、18、20、21、22
强阳的时间: 2012-05-19、20、21

不知道这种情况下还会不会诈胡?还未去医院,所以不敢确定啊

点击查看全文
hj810728 (楼主)
九级宝宝 |
MMlove仔仔 发表于 2012-5-28 09:43
<br/>唉,怎么跟我一样,上个也是推迟了8天,DYM来报到了,失望的不行,这个月19号排卵的,现在什么感觉也没有 ...
<br/><br/>我到是有感觉,但都是红军来之前的感觉
点击查看全文
九级宝宝 |
菊香 发表于 2012-5-28 10:07
<br/>才多久就放弃了,看你们这样,我越来越没信心
<br/><br/>加油!!!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
em27em49我也是,
点击查看全文
八级宝宝 |
亲爱的 坚持住 请相信好事多磨
<br/>一起等待宝宝吧em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
是呀,不应该放弃的,要加油,多来播种网学习,要有信心~!
点击查看全文
九级宝宝 |
sunwayhappy 发表于 2012-5-28 17:25
<br/>我也是,
<br/><br/>加油!!!!!!!!!!!!!em25
点击查看全文
九级宝宝 |
小小英510 发表于 2012-5-28 17:48
<br/>亲爱的 坚持住 请相信好事多磨
<br/>一起等待宝宝吧
<br/><br/>希望宝宝快点来吧,真希望别磨我们了
点击查看全文
九级宝宝 |
蓝冰晶 发表于 2012-5-28 17:57
<br/>是呀,不应该放弃的,要加油,多来播种网学习,要有信心~!
<br/><br/>放弃也哭,加油也想哭,崩溃了em29
点击查看全文
六级宝宝 |
hj810728 发表于 2012-5-28 19:33
<br/>放弃也哭,加油也想哭,崩溃了
<br/><br/>我右侧的输卵管都切啦,没有啦,虽然很难过,很有压力,但日子也是要过的不是,顺其自然吧,心情好,比什么都重要,你说呢,多劝劝自己,我就是自己劝自己过来的,要不就进死胡同出不来啦,那样大家都痛苦。加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
蓝冰晶 发表于 2012-5-28 20:06
<br/>我右侧的输卵管都切啦,没有啦,虽然很难过,很有压力,但日子也是要过的不是,顺其自然吧,心情好,比什 ...
<br/><br/>我老公不知道怎么想的,他应该知道我比他还着急,但他每天就和我叨叨,烦死我了都!有的时候都想骂他!!!!!!!!
点击查看全文