要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

这样是有好消息了吗?这种情况还可不可能是诈胡啊??

63137234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 5月17、18、20、21、22
强阳的时间: 2012-05-19、20、21

不知道这种情况下还会不会诈胡?还未去医院,所以不敢确定啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 09:17
这么容易就放弃了啊,你看我的签名,我都没放弃呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 09:22
em25em25em25
<br/>继续加油
点击查看全文
hj810728 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:27
echo_rh 发表于 2012-5-24 09:17
<br/>这么容易就放弃了啊,你看我的签名,我都没放弃呢
<br/><br/>压力太大了!!!em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:27
睿儿果果 发表于 2012-5-24 09:22
<br/>继续加油
<br/><br/>压力太大了,我要承受不住了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:29
唉,我也是上月26日YJ,昨天上午红军就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:34
公公去年五月份过世的,公公家亲戚都说公公最大的遗憾就是没看到下一辈人,婆婆今年77了,我姥姥也78了,我家人和我大姑姐们都说让快点怀,1月份开始备孕,想生个龙宝宝,可到现在还没有一丝希望呢,我心里很排斥去医院检查,所以一直就想顺其自然的怀上,可是,我失败了,每月这几天都是我压力很大的几天,然后红军一到,就崩溃,这几个月一见红军来了就哭,难受得不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:36
ningyabc 发表于 2012-5-24 09:29
<br/>唉,我也是上月26日YJ,昨天上午红军就来了
<br/><br/>我每月都会延后三天到六天,上月延后了8天,以来中奖了呢,结果第九天红军来报到了,唉,我现在就开始腰酸得不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:46
07年刚结婚的时候怀过一个,但当时不懂啊,感冒得很严重就吃了好多药,结果发现是怀孕了,去了一个我们当地还算有名气的一家私立医院,大夫说不敢保证孩子是健康的,当时害怕孩子以后真有什么问题,就狠下心做了手术,然后一直在等一个调动的机会,就没再想要孩子,10年年末工作调动办好了(对了,公公也是10年过世的,上个贴子记错日子了),又想工作稳定些再要宝宝吧,就又拖了一年,今年年初就没有任何避孕措施了,可是到现在弄得我好后悔,如果当初相信宝宝没事,如果当初再多走几家医院看看,如果当初去的是公立医院,如果当初不吃感冒药,如果当初我没做手术,宝宝现在都满地跑上幼儿园了,唉,那么多如果都没用了,什么都不说了,都赖我啊,都赖我em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 09:47
加油加油哦~
<br/>继续~
点击查看全文