要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

上班的准妈妈多还是在家呆着的妈妈多啊~~~

楼主: 帆TA崽崽
53960293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都来说说啊。~~~我是上班准备辞职。。。

~~因为我骑电动车上班,经过的地方在修路,不怎么好走,而且之前有点出血,和咖啡色分泌物,虽然现在好了,但是还是怕个万一。。。更主要的是我现在是新部门,一点事都没有,天天就是坐着,时间过得好慢,真的很难熬,而且感觉很压抑,必竟上班到现在一点工作都没分配给我,又在这个时候怀孕,没多久肚子大起来,更没事给干。。。心里又想着生了BB后就得天天呆在婆家,不能再老是想回娘家就回娘家,所以想给自己的孕期放个假,回娘家和我亲爱的妈妈呆在一起。。。加上自己心里就是没有工作的激情。。还是回家吧。。。钱少挣一点也就少花一点就行了。。。不想自己天天这么压抑,大热天的还要骑电动车。。还有中午在公司吃饭,食堂的东西好咸又不知道加了多少味精。。。不放心。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:37
一直在上班。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:43
宝宝在我刚辞掉上一份工作时报到,我只能呆家里,好像上班呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:48
目前上班 但有事情就会请假 请假的天数比较多 基本上一周只去3-4天 同事领导还算照顾 打算快生了再请半年假期 彻底恢复了再去上班~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:53
在老公公司呆着看门面 其实什么事情没有  唉  想上班挣白花花的银子给 宝贝买漂亮的衣服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:00
因为一个人在外地,而且上班比较累(经常要去车间,工厂太大又不允许骑车),所以在7个月的时候请假了。现在觉得好无聊啊好无聊!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:18
在家确实太无聊了,还是上班好,不过问题楼主上班不方便,怕影响宝宝,那没办法了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:23
唉 还是上班好 在家闲得太无聊了  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:34
em49上班,em32下个月不上了,天热要在家避暑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 12:39
还是上班好啊,在家里时间更难熬,不比休假,你不可能随时还上上网的,玩手机的,现在我目前吐的厉害病假中,恢复了还是去上班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:43
上班,以前觉得怀孕可以名正言顺在家休息,现在有了觉得想多点钱,有自己的空间和生活。反正工作也不紧张,属于零压力。很适合孕妇
点击查看全文