要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

上班的准妈妈多还是在家呆着的妈妈多啊~~~

楼主: 帆TA崽崽
53946293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都来说说啊。~~~我是上班准备辞职。。。

~~因为我骑电动车上班,经过的地方在修路,不怎么好走,而且之前有点出血,和咖啡色分泌物,虽然现在好了,但是还是怕个万一。。。更主要的是我现在是新部门,一点事都没有,天天就是坐着,时间过得好慢,真的很难熬,而且感觉很压抑,必竟上班到现在一点工作都没分配给我,又在这个时候怀孕,没多久肚子大起来,更没事给干。。。心里又想着生了BB后就得天天呆在婆家,不能再老是想回娘家就回娘家,所以想给自己的孕期放个假,回娘家和我亲爱的妈妈呆在一起。。。加上自己心里就是没有工作的激情。。还是回家吧。。。钱少挣一点也就少花一点就行了。。。不想自己天天这么压抑,大热天的还要骑电动车。。还有中午在公司吃饭,食堂的东西好咸又不知道加了多少味精。。。不放心。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:19
上班上到5个月,因为那份工作压力超大,工作量也太大,所以在宝爸的坚持下,辞职了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 10:21
在家呆着。
<br/>不是因为怀孕而在家呆着,是一直就没怎么上过班,一直都在家的,呃。。。不喜欢工作。我是属于在家能呆得住的,不会觉得很无聊,估计大多数人在家一直呆着会无聊得发疯吧。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:22
贝壳地带 发表于 2012-5-24 09:32
<br/>美国资本主义啊,而且都是上班到生产前一刻的。这边根本不把孕妇当特殊照顾对象,我怀孕以后因为部门裁员 ...
<br/><br/>我更气,头三个月没让老板知道我怀孕了,到第四个月的时候,我的助理辞职了,老板也知道我怀孕,连助理都不继续请,我一个怀孕的人做两份工作,累到成身骨痛要去打点滴~~em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:23
如果不是非卧床不可,还是上班好吧。而且因为怀孕了工作量也会减轻的。唯一就是上下班高峰期需要注意了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:23
还没好孕的飘过,只是自己打算怀了以后还是要上班,感觉不上班在家里太无聊啦,哈哈,说明一点偶们上班压力不是很大em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:27
准备上到端午节,在家太无聊啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:29
我是一经医院官方认定怀孕就请病假在家休养,直到三个半月稳定了之后上班的。但是在家休养那段时间真的好想上班啊,因为在家实在太无聊了。在单位有同事们可以说说话,聊聊天,还可以交流一下怀孕的经验,比一个人闷在家里好太多了,至少心情开朗了很多。而且在家收入少了很多的,在单位呆呆生孩子的费用和给宝宝买东西的钱就有着落了,一举多得...em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:29
我是在家上班的类型 em11就是每天对着电脑的时间长了点,也挺无聊的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:29
上班中,准备上到出现症状再休息,不然在家挺没有意思的,反正在单位也是坐班,没事跟同事聊聊天也挺好em78
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:32
我每天在家,比较无聊的
点击查看全文