要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

上班的准妈妈多还是在家呆着的妈妈多啊~~~

楼主: 帆TA崽崽
53972293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都来说说啊。~~~我是上班准备辞职。。。

~~因为我骑电动车上班,经过的地方在修路,不怎么好走,而且之前有点出血,和咖啡色分泌物,虽然现在好了,但是还是怕个万一。。。更主要的是我现在是新部门,一点事都没有,天天就是坐着,时间过得好慢,真的很难熬,而且感觉很压抑,必竟上班到现在一点工作都没分配给我,又在这个时候怀孕,没多久肚子大起来,更没事给干。。。心里又想着生了BB后就得天天呆在婆家,不能再老是想回娘家就回娘家,所以想给自己的孕期放个假,回娘家和我亲爱的妈妈呆在一起。。。加上自己心里就是没有工作的激情。。还是回家吧。。。钱少挣一点也就少花一点就行了。。。不想自己天天这么压抑,大热天的还要骑电动车。。还有中午在公司吃饭,食堂的东西好咸又不知道加了多少味精。。。不放心。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:39
上班的,上到36周左右吧,怕在家无聊啊,洗洗em46除了早上不想起来,其它都好的很呢,em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:44
骑电动车确实不太好。。。不过对于我这个一直闲在家里的人来说,还是工作的好。。。等你辞职了你就知道在家有多无聊,而且完全不动体重特容易长。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:45
我要坚持上班上到36周。不然在家实在是太闷,太无聊了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:51
娃力的娃儿 发表于 2012-5-24 09:43
<br/>本帖最后由 娃力的娃儿 于 2012-5-24 09:52 编辑 还是上班好 在家太无聊。我从怀大宝之前调养身体准备怀孕 ...
<br/><br/>亲,你真厉害啊,生孩子不歇气啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:51
偶也上班哦,上班时间容易打发em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:56
偶也上班,不过提出辞职了,因为偶得回老家生孩子去,没办法,这里没人照顾,老公上班又忙,不过如果可以,我也希望能上着班,毕竟上了几年班了,突然间回家,似乎好无聊啊,真担心会待不住的,而且收入又少了,确实挺纠结的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:56
上班的妈妈飘过。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:02
Binqiling_2008 发表于 2012-5-24 13:51
<br/>亲,你真厉害啊,生孩子不歇气啊。
<br/><br/>呵呵 没办法,我和老公都不是独生子女 不享受二胎政策 上班了怀二胎的话没有产假 还是要辞职的 还不如生了二宝再去上班,考虑到俩孩子年龄相近 从小就有玩伴 挺好。亲 不是开玩笑 是真事儿 我娘家一个邻居 在深圳安家 三年连生三个孩子 现在老大快3岁了、老二快2岁了、老三半岁多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:03
好像都是上班的em27
<br/>我07年就辞职了
<br/>当时因为宫外孕保守治疗没多久(打得MTX,也就是癌症病人化疗针)
<br/>身体很无力,每天下班到家动都不想动(在上海,公司离家20多分钟车程,还算非常近的了)
<br/>而且正好换了新的工种,旧的工作吧又甩不开手(私企,之前工作做了三年)
<br/>整天弄的焦头烂额
<br/>老公就干脆叫我辞了职
<br/>之后就没上班了。为了要个宝宝,整天跑医院
<br/>还跑过外地看老中医••••••
<br/>可能在家时间长,也习惯了。看看书,上上网,做做家务
<br/>种种我的仙人球(怀孕后弄得少了)••••••
<br/>一天时间过的飞快。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:06
不过还好,我人辞职了,但是保险关系没有从公司断掉
<br/>还是每个月通过公司缴纳
<br/>(私企,某些地方人情味还是挺重的)
<br/>所以生育保险什么可以照常享受
点击查看全文