要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

要不要给宝贝改名字?请姐妹们支招

楼主: yuwei80416
547515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 男宝宝
宝宝已经十个月了,在我怀孕末期的时候就整天抱着本字典给他想名字,当时不知道是男孩还是女孩,只是各起了几个备选的名字。宝宝提前出生的,当时医院催的急,所以就直接从备选名字里挑了一个。现在户口也上了。结果在网上用周易和各种方法都测了,有一项特别的不好,是大凶,解释为凶到了极点。这一项偏偏是人格数,影响孩子的一生的。看得我很郁闷,想给宝宝改个名字,但是一方面改名字麻烦,另一方面老公会觉得我挺无聊迷信的。但是关乎到宝宝,不敢大意。各位姐妹们,大家支个招,到底有没有必要改名字?有遇到同种情况的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:11
改吧,这么小改名也不麻烦的,大了才麻烦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:39
我家没有测过······那就改吧·····
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:49
我也是根据这个取得名字,叫陈星潼,找人算的名字,据说很好,但是我现在总是觉得很女性化,你们说我要不要再改一个呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:59 | 来自WAP
我家宝的名字是我老公姑姑找人起的,真是的没吧我气死,说我们起的名字不好,真是闹心,不用吧,又怕以后不好,用吧还没有好听的名字唉,最后好不容易挑出一个,到后来,我们自己起的小名,这家又说不好听,真是的我的孩子起个名字也跟着参合,气死人了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:16
我家宝宝的名字是和我老公从网上查的,感觉好听就用了,虽然当时不知道性别,无所谓啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:24
楼主,我家宝宝的名字在网上测了是全凶。唉~~~不知道怎么办了。我老公不同意改。
点击查看全文