要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

要不要给宝贝改名字?请姐妹们支招

543615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 男宝宝
宝宝已经十个月了,在我怀孕末期的时候就整天抱着本字典给他想名字,当时不知道是男孩还是女孩,只是各起了几个备选的名字。宝宝提前出生的,当时医院催的急,所以就直接从备选名字里挑了一个。现在户口也上了。结果在网上用周易和各种方法都测了,有一项特别的不好,是大凶,解释为凶到了极点。这一项偏偏是人格数,影响孩子的一生的。看得我很郁闷,想给宝宝改个名字,但是一方面改名字麻烦,另一方面老公会觉得我挺无聊迷信的。但是关乎到宝宝,不敢大意。各位姐妹们,大家支个招,到底有没有必要改名字?有遇到同种情况的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:14
那就改吧,不会很麻烦,我也改过,宝宝上户口半年了, 想想原先的名字不好就改了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:16
与其担心受怕,不如麻烦下就改了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:18
既然有了这样的想法就改了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:36
改了吧,省的心里有疙瘩,有些东西不是迷信,而是不想让宝宝有一丝可能不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:28
改了心里没有遗憾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:30
既然心里介意就改吧  要不然心里总有个疙瘩
<br/>要是我根本就不会去测试的   嘿嘿  因为麻烦
<br/>我们取名好看好听就行了  不信自然无
<br/>
<br/>但是既然信了就改吧 否则心里不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:37
信则有,不信则无。我觉得也无所谓的。但是我给孩子起名字时用电脑测了。如果你太忌讳就改改,也要尊重家人的意见。有的地方改名麻烦,好像改也只能一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 08:34
想改就改吧 不然想着总部舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:25
哈,我刚去测,凶凶凶,不准备改
点击查看全文