要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

怀孕58天,宝宝离开了我

楼主: solodezhuer
2100756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月27日,发现怀孕4月22日,那天早上拿试纸试了2根杠,特开心。

4月28日做了第一次抽血检查,结果就情况不妙了,孕酮:24.11 HCG:2361,医生就说容易流产,给开了一个星期的黄体酮胶囊吃。

5月6日复查B超加抽血,孕酮24.61 HCG:3500,B超显示有个0.9X0.8的胎囊,无卵黄囊无胎心胎芽,医生建议打黄体酮注射液1个星期观察后复查。

5月15日复查B超加抽血 孕酮:22.91 HCG:5500,B超显示孕囊1.2CM,有卵黄囊 还是无胎心胎芽,医生喊再打一个星期黄体酮保胎。

5月22日BC复查胎囊只有0.9X0.9了,医生说无抽血必要了,这个宝宝已经离开了。

5月23一早做了人流,宝宝彻底离开我。

其他的姐妹些,在你们要宝宝之前一定要保护好自己的身体啊,要抽烟的妈咪些,就千万把烟戒了,我的这个宝宝是个意外。我是因为我妈妈癌症晚期住院,白天上班下班还要去医院陪妈妈一会,过度劳累加上抽烟,精神压力大。所以宝宝就不要我了。所以希望想要宝宝的妈妈就要注意了哦。

宝宝,等妈妈把身体养好了再接你回来,妈妈和爸爸永远爱你。!em49

点击查看全文
solodezhuer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:04
ζ 不二君的苏 发表于 2012-5-24 10:55
<br/>楼主坚强!养好身体!宝宝正在回来的路上!
<br/><br/>就是就是,嘎嘎,到时候要个蛇BBem71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:07
夏末冬至 发表于 2012-5-24 10:43
<br/>我也很害怕,现在也是一直出血的情况.
<br/><br/>你HCG跟孕酮都很低啊0 0医生给你打HCG和黄体酮注射液了没有啊?不过你40天的时候HCG翻倍在涨,孕酮也还不错,你要多注意卧床休息,尽量不要起身到处跑,我们同事也是刚开始的时候出血,躺了整整3个月才保住,加油啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:10
勇敢de馒头 发表于 2012-5-24 10:43
<br/>宝宝会回来的,加油!
<br/><br/>谢谢啊,加上这个我都打了3个了。而且我是后位子宫都不知道还能不能怀的起了em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:28
一定要把心情放轻松喔。
<br/>
<br/>我怀孕到现在,一直在县里的医院产检。坛子里的姐妹说的N值,我好象都没有看到过,宝宝现在19周了,不照样好的很嘛。
<br/>
<br/>大医院的好多医生吓人的,要相信自己跟宝宝呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 16:41
solodezhuer 发表于 2012-5-24 16:03
<br/>以前觉得看别人怀个小孩很简单嘛 - -一说怀孕了,过几个月娃娃就抱起了,现在轮自己了,咋感觉那么难啊-  ...
<br/><br/>恩,是呀,看别人的时候都容易,我试孕就试了四个月才有的,谁知道又是这种情况,唉……当个麻麻就是不容易……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:27
solodezhuer 发表于 2012-5-24 16:07
<br/>你HCG跟孕酮都很低啊0 0医生给你打HCG和黄体酮注射液了没有啊?不过你40天的时候HCG翻倍在涨,孕酮也还不 ...
<br/><br/>没用了,下午去拿报告,只有200多了,P只有10多了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:37
solodezhuer 发表于 2012-5-24 10:32
<br/>希望下次的BB是个健康可爱的BB,大家一起好孕
<br/><br/>放心,会有的加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:49
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:42
夏末冬至 发表于 2012-5-24 18:27
<br/>没用了,下午去拿报告,只有200多了,P只有10多了.
<br/><br/>额。。你打BC看了?孕囊也缩小了?不怕,把身体养好,我们下次一起备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:43
鹏妮 发表于 2012-5-24 16:41
<br/>恩,是呀,看别人的时候都容易,我试孕就试了四个月才有的,谁知道又是这种情况,唉……当个麻麻就是不容 ...
<br/><br/>刚出去买东西看到好几个大肚子,特羡慕嫉妒加恨啊,哎。你准备多久再备孕啊?
点击查看全文