要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

一直想要宝宝,月经不调的我担心很多

楼主: 宝贝小尾巴
1590047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小就月经不调,心里好像有一根刺一样扎着自己,em94但妈妈也不调,所以就一直抱着希望自然备孕,可现在都没中,天天怀疑自己有这病那病的,搞得自己好像时时刻刻都在战战兢兢,真的希望早点好孕em31
点击查看全文
宝贝小尾巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:13
快乐就好MZQ 发表于 2012-5-26 13:40
<br/>我也是月经不调,从来月经到生小孩前都是三个月来一次,还痛经呢,但我很好孕,生我儿子前还打了两个.生了小孩 ...
<br/><br/>快乐就好MZQ简称为“快乐”吧,呵呵。谢谢快乐把自己的经验告诉我,真的很谢谢给了我一些希望,我和你不同的是月经的周期不固定,很让我无语,说真的,心里不着急是假的
点击查看全文
宝贝小尾巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:16
玛奇朵宝贝 发表于 2012-5-30 00:32
<br/>预产期6.11
<br/><br/>哇哇,真好,又找到了一个给我自信的好姐妹,祝贺你em31能把你的整体情况说说听听吗?
点击查看全文
宝贝小尾巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:21
pcgyj 发表于 2012-6-2 12:44
<br/>我的情况和楼主一样的,从来月经就不正常,要命了,原来没把这当回事,觉得不来才好呢,省得麻烦,现在到了 ...
<br/><br/>什么药吃到怀孕啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 10:40
努力活得漂亮 发表于 2012-6-2 21:24
<br/>我没有坚持喝豆浆,想起来才喝一次,VE我以前也吃过,也没坚持吃完。我要向你学习。 ...
<br/><br/>嗯哒...像食疗这种东西一定要坚持长期才会有效的哦,VE我也是近段时间开始吃的,你可以咨询下医师,我是属于缺少VE,补太多的话也是不好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:55
访问受限 发表于 2012-5-26 09:33
<br/>亲我月经也不怎么规律,有时候提前有时候推迟,我吃的是中草药,口服液式的,也不难吃,是全面调理的,现 ...
<br/><br/>你吃的什么啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:26
宝贝小尾巴 发表于 2012-6-2 23:21
<br/>什么药吃到怀孕啊?
<br/><br/>中医院的医生给开的中药,每天自己熬的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:18
宝贝小尾巴 发表于 2012-5-25 11:57
<br/>我刚从医院回来,开始吃米曲唑片,有吃这个药的朋友吗?都好孕了吗
<br/><br/>今天大卫早早孕测到有浅浅的粉印了,还不敢确定,忐忑啊
点击查看全文